肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 想结识6、7十年代离婚的战友
楼主: 碧馨
go

想结识6、7十年代离婚的战友 [复制链接]

现金
27 元 
离婚不是我的错,我一直都做得蛮好,是我运气太太差,我把人想的太好,呵呵,说白了就是个天真的妹妹,遇到了一个窝囊废的“非男人”。刚开始也接受不了这个现实,后来在家人和朋友的帮助下,我想开了,不是我的错,我不拿这种卑鄙小人的错误惩罚自己,更何况他一点不值得。就当是一场噩梦吧,梦醒了我要更好的生活。我要好好对我的父母亲,我的朋友们,关心我鼓励我的所有人。我感谢他们,这件事情之后我比以前的心态更积极了,也成熟了一些,我觉得我的承受能力也增强了,你看有很多积极的方面吧。恩,我才真的明白什么样的男人才可以托付终生,才是应该嫁的男人,才是配得上我的男人。从这个角度来说,我要感谢Hbv。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我不拿这种卑鄙小人的错误惩罚自己,更何况他一点不值得。就当是一场噩梦吧,梦醒了我要更好的生活。

现金
27 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-6-27 07:59 发表
我不拿这种卑鄙小人的错误惩罚自己,更何况他一点不值得。就当是一场噩梦吧,梦醒了我要更好的生活。

话是这么说,可对于像我这样重感情的人来说,对我的伤害是很大的,而且短时间内很难消除,可也要坚强的生活下去啊。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 开心开始 于 2009-6-27 17:02 发表

话是这么说,可对于像我这样重感情的人来说,对我的伤害是很大的,而且短时间内很难消除,可也要坚强的生活下去啊。

四类人的幸福顺序,单身女人--》结婚男人--》单身男人--》结婚女人--》

你回到第一类了,他还下降一类,恭喜,美女

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

依照楼上的话来说,结婚女人是最最苦的呀?

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 dfyy8989 于 2009-6-28 06:01 发表
依照楼上的话来说,结婚女人是最最苦的呀?

基本是的,美女,我们一起研究下。

单身女人:追求者一群,男友抢着帮忙做家务,吃饭有人抢着买单,买东西有人付账,生日,节日礼物一大堆。(最主要的,享受被人追)
结婚女人:追求者没了,帮男人做家务,吃饭要自己做两人份,买东西掏自己家腰包,生日,节日,老公全忘了(最主要的,要服侍人,也许还有孩子)

单身男人:要帮女人做家务,吃饭买单,买东西付账,一到女友生日节日就犯愁(最主要的,追女人很痛苦)
结婚男人:家务老婆做,衣来伸手,饭来张口。老夫老妻了还什么纪念日(最主要的,被外面的小蜜甩了想到家里还有老婆就好受多了,这也是结婚男人为什么显得那么有自信的绝对原因)

现金
48 元 

回复 9# 的帖子

呵呵,是呀,因为身体这个缺憾,我甚至智力上都退化了(一直以来是家人的骄傲和别人眼中的奇迹)。但现在不得不面对现实,在现有的基础上努力,争取死马当活马医!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wzlnini 于 2009-6-28 08:25 发表

基本是的,美女,我们一起研究下。

单身女人:追求者一群,男友抢着帮忙做家务,吃饭有人抢着买单,买东西有人付账,生日,节日礼物一大堆。(最主要的,享受被人追)
结婚女人:追求者没了,帮男人做家务,吃饭要自己做两人份,买东西掏自己家腰 ...

能帮助女人想到那么多的,好象也只有你了,真的很佩服你有这个雅量,竟然还能帮女人想到那么多的苦处!说明最起码你是个很有良心的男人吧?因为没有良心的男人是不会有这种反过来替女人着想的想法的呀!先赞一个!你好心细唉!呵呵,我想,你不会是因为花心而离婚的吧?因为花心的男人好象不会帮女人这么想苦处的吧?
解脱1251 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

现金
1873 元 
吵过好几次架,几次都差点离了,但最后没有离成!
现在生活还挺好!!!
努力改变自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 14:55 , Processed in 0.014856 second(s), 10 queries , Gzip On.