15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 哪位战友卖蜂蜜的啊?
楼主: 一身病痛
go

哪位战友卖蜂蜜的啊? [复制链接]

现金
437 元 
原帖由 九阴真肝 于 2009-6-29 07:26 发表
那就算是回答不了,别人就是反革命了?
卫生是隐藏问题,没保证,自己考虑吧,我一个朋友住院的时候买的医院门口的商店的瓶装紫云英蜂蜜,第二天就胃炎,我朋友在南京替我家买的原蜜就很好,晃一下,里边有细细的均匀的气泡涌起,我觉得 ...

你身为版主,居然说出这样的话,实在是有失水准!请问你在外面购物,都不问个卫生情况吗?这是在买卖食品,不是玩具。一个人吃,就影响一个人,100个人吃,就影响100个人!

现金
437 元 
原帖由 九阴真肝 于 2009-6-29 07:26 发表
那就算是回答不了,别人就是反革命了?
卫生是隐藏问题,没保证,自己考虑吧,我一个朋友住院的时候买的医院门口的商店的瓶装紫云英蜂蜜,第二天就胃炎,我朋友在南京替我家买的原蜜就很好,晃一下,里边有细细的均匀的气泡涌起,我觉得 ...

别人对卫生保证提出质疑,这很正常,如果没人提出这样的质疑,那才不正常!如果回答不了,不回答就是了,没人强迫任何人回答;回答的了,回应解释清楚就行了。如此简单的事情,一句话就解决,甚至是不说话都解决。东拉西扯什么!什么国企了、包装了,矿泉水了,甚至民族了,这都挨的上吗?你就说你自己的事情,扯别人的事情干什么?!如果说贬低,你一定要说贬低的话,从来都是别人贬低我,我可没有贬过别人。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

战友都是为着共同的目的来到论坛,应该心平气和的交流。
知道蜂蜜如何选择对乙人有益就行了,没必要争论。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

...............对不起

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

九阴真肝版主真是难得

现金
358 元 
原帖由 sevlamp 于 2009-6-29 06:32 发表

如果按照你的说法对照,那你现在就蛮无聊的。

我同意啊,
事实就是 1.土货不一定卫生 也不一定不卫生
         2.超市里不一定不卫生 也不一定卫生
这鸟事也能争的起来
你说我无聊我觉的蛮对的 我就再无聊回个 呵呵 你的看法与我无关
还是斑竹大肚 顶斑竹一个
好好的帖子被水了

现金
24212 元 

原帖由 一身病痛 于 2009-6-29 22:27 发表

我同意啊,
事实就是 1.土货不一定卫生 也不一定不卫生
         2.超市里不一定不卫生 也不一定卫生
这鸟事也能争的起来
你说我无聊我觉的蛮对的 我就再无聊回个 呵呵 你的看法与我无关
还是斑竹大肚 顶斑竹一个
好 ...

楼主应该向九阴版主学习,不必说气话了。

现金
6507 元 
原帖由 sevlamp 于 2009-6-28 08:19 发表

再和你争论,那就是抬举你。和你说话,纯属浪费时间,不但无益而且有害。88。不过,仅仅一贴,就把自己本质暴露如此清晰,真是肤浅的可以。

你这句话送给你自己太合适不过了,我直接回送给你。
这几天忙,没有上来。还有,我就是暴露本性,那像你,这里也不是什么非法反动论坛,上个网还包裹得严严实实。我想暴露就暴露,不想暴露就不暴露。
通观你的回帖,本来你是质疑卫生的,大家的回帖也是质疑卫生的,不过立足点不一样,而你却是个易激动之人,你说别人的不是的那些你自己本身就有,你还理直气壮,真是搞笑呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
昨晚我父亲给我打电话,说给我买了1斤的蜂王浆,在蜂农那买的,只要50块钱,放家里冷冻着,大算过年回家了拿走。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
437 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-30 18:57 发表

你这句话送给你自己太合适不过了,我直接回送给你。
...

呵呵,你喜欢食人牙秽,吃别人嚼剩下的东西是不是?行啊,我这儿吃嚼剩下的东西多得是啊。就是不知道你能不能接到热的,呵呵。

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-30 22:07 发表

你也只能在这里意淫下了,现实中不知道都在哪里角落里乞讨呢
...

你连在这里意淫的资格也没有,只能在这里受现实了,对你这种喜欢食人牙秽、吃别人嚼剩下的弱智来说,即使乞丐那肮脏嘴里吃剩嚼出的垃圾,都是一顿营养大餐!现实中,你还不知道在哪里角落里和NM意淫呢。呵呵。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:20 , Processed in 0.016175 second(s), 11 queries , Gzip On.