15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 哪位战友卖蜂蜜的啊?
楼主: 一身病痛
go

哪位战友卖蜂蜜的啊? [复制链接]

现金
437 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-27 11:13 发表

不要以为商品包装的表面干净就卫生,自家割的露天的就不卫生。农村的山涧溪水都比你在城市买的矿泉水卫生。

不要以为别人只看商品包装来判断它卫生不卫生,就像不会只看是否自家露天割的就来判断它是否纯正且无污染了。我说过自家的蜜纯正我信,但纯正和无污染两回事嘛。至于山涧溪水和城市矿泉水,就不必我跟你争论。你这个讲话有点这种虚张声势,归根到底,绕不开对卫生保证的质疑。

现金
571 元 
我吃的是药店买的,26元一瓶(500克)槐花蜂蜜,估计也不是纯的。现在要在市面上买到纯蜂蜜是不可能的,可能只有养蜂人自己吃的才是纯的!

现金
6507 元 
原帖由 sevlamp 于 2009-6-27 16:19 发表

不要以为别人只看商品包装来判断它卫生不卫生,就像不会只看是否自家露天割的就来判断它是否纯正且无污染了。我说过自家的蜜纯正我信,但纯正和无污染两回事嘛。至于山涧溪水和城市矿泉水,就不必我跟你争论。你这个讲话 ...

我只谈到卫生,没有说纯正不纯正,你看清楚,而且我没有给出答案。至于矿泉水,你爱咋地就咋地,你我不知道的事还多着呢,也许有一些一直都有社会责任感的企业。你质疑卫生状况还不是犹豫,想得到别人的回应,我看你才是虚张声势。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
437 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-27 17:39 发表

我只谈到卫生,没有说纯正不纯正,你看清楚,而且我没有给出答案。至于矿泉水,你爱咋地就咋地,你我不知道的事还多着呢,也许有一些一直都有社会责任感的企业。你质疑卫生状况还不是犹豫,想得到别人的回应,我看你才是虚张声势。 ...

再和你争论,那就是抬举你。和你说话,纯属浪费时间,不但无益而且有害。88。不过,仅仅一贴,就把自己本质暴露如此清晰,真是肤浅的可以。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

晕死,这也能吵起来
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
358 元 
呵呵,每个人都有每个人的看法 改变别人的看法是蛮无聊的

现金
437 元 
原帖由 一身病痛 于 2009-6-28 21:46 发表
呵呵,每个人都有每个人的看法 改变别人的看法是蛮无聊的

如果按照你的说法对照,那你现在就蛮无聊的。

现金
437 元 
原帖由 九阴真肝 于 2009-6-28 10:09 发表
晕死,这也能吵起来

如果有人,能够正正经经的回答我们的质疑,那就不会这样。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

那就算是回答不了,别人就是反革命了?
卫生是隐藏问题,没保证,自己考虑吧,我一个朋友住院的时候买的医院门口的商店的瓶装紫云英蜂蜜,第二天就胃炎,我朋友在南京替我家买的原蜜就很好,晃一下,里边有细细的均匀的气泡涌起,我觉得非常好
以后讲道理就讲道理,不要动不动就贬低别人

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 九阴真肝 于 2009-6-28 10:09 发表
晕死,这也能吵起来

政府不争气,百姓难淳朴,战友食用不放心。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:58 , Processed in 0.016194 second(s), 11 queries , Gzip On.