15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 乐园的生活——手表。。。。。。。。。。 ...
楼主: 书记。。
go

乐园的生活——手表。。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

花儿是用手机拍的吗,不太清晰,,,,,,,,
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5980 元 

色女勋章

还记得小学时,我写了篇作文,羡慕人家有手表,老爸拉上我和弟弟,一人买了块100多的石英表,回去妈妈气了好久,那时候我们家经济条件很差的,不知道爸爸怎么想的。
    一个月不到我就把手表弄丢了,哭着回家,妈妈说,丢了就丢了吧,一句责怪的话都没有,结果,连累弟弟,表被妈妈没收了,怕再丢。然后那块表妈妈一直戴到去年,不小心也丢了。
    从那以后我再也没带过手表,以前男朋友送过我一块swatch,在一起时放在抽屉里,跟他分手后我给扔了。

好心态,很重要

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

挺失败的,手机拍的很不清楚。
跟了我十几年的手表。初中的时候我爸爸送的,SWISS MADE,RADO。
多次想买个手表,但一直比较恋旧,戴了十几年的东西,舍不得换。
而今,不怎么戴了,一般戴的男朋友送的手链

现金
5980 元 

色女勋章

爸爸送的那块表,款式跟花儿这个差不多,不过是蓝色的表盘,还是夜光的,记得刚买那会,我跟弟弟每天晚上要把手表对着台灯“充电”,然后躲在被子里比谁的表盘更亮,呵呵,现在想起来也好开心。

好心态,很重要

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 花儿一样 于 2009-6-14 00:15 发表
挺失败的,手机拍的很不清楚。
跟了我十几年的手表。初中的时候我爸爸送的,SWISS MADE,RADO。
多次想买个手表,但一直比较恋旧,戴了十几年的东西,舍不得换。
而今,不怎么戴了,一般戴的男朋友送的手链 ...

瑞士雷达表,名表。。。。。。。。。

现金
303792 元 

34、35#的经历,偶没有。。。。。。。

现金
1955 元 
最后那种 是情侣的吗  

好像 不搭配

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:22 发表

瑞士雷达表,名表。。。。。。。。。

当年托关系从国外带回来,并不是太贵。
而且还是一块石英表,电池走了七八年不能走了,去年去雷达专营店换电池,结果一块电池要260,愣是没舍得换。
现在都没有带了,一直收在盒子里。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:24 发表
34、35#的经历,偶没有。。。。。。。

呵呵,书记MM感情有点空白哦!!真是名符其实的乖乖女哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:06 发表

那小胡子快点弄个表带带。。。。。。。。
电子表,10元/个。。。。。。。。
就成了成功人士啦。。。。。。。

如果手机比表早发明,那手机是现在的成功标志。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:17 , Processed in 0.023232 second(s), 12 queries , Gzip On.