15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 不言愁~~~答应SHOW给你看的
楼主: 琳哒
go

不言愁~~~答应SHOW给你看的 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 seawn 于 2009-6-13 23:29 发表
巴西龟。。。我就放了点稻草,丢在一个纸箱里,,三两天看看他一下,一直好像没事,,就不看了。。。春天,我拿出来的时候都发臭了。。。干瘪了。。 ...

这样不死才怪

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 seawn 于 2009-6-13 23:29 发表
巴西龟。。。我就放了点稻草,丢在一个纸箱里,,三两天看看他一下,一直好像没事,,就不看了。。。春天,我拿出来的时候都发臭了。。。干瘪了。。 ...

别人是好奇害S猫。。。。。
小胡子是懒惰害S龟。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:36 发表

别人是好奇害S猫。。。。。
小胡子是懒惰害S龟。。。。。。。。

关键还是没有在稻草上洒点水,放碗水,骚扰它的频率太高。。。一直去翻他,,它精力消耗过大。。。。储存的能量消耗过多。。。

冬眠前它一定会大量进食。。。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

看到了,呵呵。 今天中午我去我家天台,看到那六只龟在玩叠罗汉

葡萄真甜~~~

你家的天台怎么和我家的挺像的。

现金
17143 元 

原帖由 不言愁 于 2009-6-14 14:06 发表
看到了,呵呵。 今天中午我去我家天台,看到那六只龟在玩叠罗汉

葡萄真甜~~~

你家的天台怎么和我家的挺像的。

是么???

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
148 元 
大的是龟儿子,小的那个是龟孙子!

现金
17143 元 

楼上的话说的

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

还是甲鱼好吃啊
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,多秀一点呀!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.016570 second(s), 12 queries , Gzip On.