15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人生不如意事十之八九
楼主: 爱心你我
go

人生不如意事十之八九 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我买了十块钱,竟然只中了五元!!!!!!!!!!!
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

过去的事,还想她做什么?
即使你确定,她爱过你,你又能得到什么?所以,有些事情,不该深究的,就学会放下
其实,每个人,都会遇到一些失之交臂的幸福,但是,以后的日子,还要过,不是么?没有得到的东西,不要悔恨
毕竟,你还曾努力过,而并没有得到回应,所以,没有必要那么伤感
接着过你的日子,找你的幸福才对
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
902 元 
在论坛上看到很多人担心恐惧,或其他,总有自己过不了的关。看来我过不了的是感情关。
这么多年学佛的经历,我已经放下很多,却还有这个放不下。本来想学范蠡载西施游西湖的,看来不行了。
后来碰到的女孩都想作公主,哪有想过平淡人生的。

现金
902 元 
不过,有件高兴的事,教学三年后,考上研究生了,今天发现是公费。
开始挺担心的,毕竟自己没钱啊。又想想,担心有啥用,看自己的福报有多大了。后来又想,将来有钱了,一定资助象我这样的人。再想想,自费又能怎样呢,那就挣钱吧,开源胜过节流。
有菩萨的关心,加上自己的努力,还有自己的善心,最终拿了公费。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 爱心你我 于 2009-6-12 19:32 发表
不过,有件高兴的事,教学三年后,考上研究生了,今天发现是公费。
开始挺担心的,毕竟自己没钱啊。又想想,担心有啥用,看自己的福报有多大了。后来又想,将来有钱了,一定资助象我这样的人。再想想,自费又能怎样呢,那就挣钱吧,开源胜过 ...

恭喜
所以,想点开心的
把那些和你无关的事情,放下
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
130 元 
你怎么看出她是爱你的?
往事已矣,昂首挺胸向前走吧

现金
2941 元 
问世间情为何物!~!一物降一物..........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 xdygu4 于 2009-6-12 20:49 发表
问世间情为何物!~!一物降一物..........

爱之愈深,责之愈切。。。不必过于执着。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
2102 元 

驴版

常想一二
曾经爱过你,你也应该高兴一点吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:25 , Processed in 0.014428 second(s), 10 queries , Gzip On.