肝胆相照论坛

标题: 宝宝出生全阴,七个月 结果2 4 5阳,来看看,帮忙下! [打印本页]

作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-11 11:04     标题: 宝宝出生全阴,七个月 结果2 4 5阳,来看看,帮忙下!

宝宝出生七个月了,生下来的时候是全阴,现在想带他去查,但是还是不忍心。出生全阴的情况,阻断会怎么样?我是小三,阴性,全母乳。
经过了挣扎,今天早上和老姨抱着他去了。好在是抽脚踝处,让我心里好过一些。宝宝一看要扎针就哭,让我一个劲的内疚,说对不起!看他哭我也想哭!那时我真的很恨自己了。也恨国家为什么要把这个说的那么可怕,干什么都要验!反正是能恨的能骂的都在心里做了!真是让孩子受罪,明天下午出结果!但愿会是不错的!祈祷了!明天奉上化验单!
6.13日
今天下午取单子,一看那么多阳,头晕了有点。结果再看,2 4 5 阳,第二项是9.641,医生说可能刚七个月,还没有完全产生。现在附上化验单,第45项说要是阴性,值必须大于一,我理解的是这个意思,大家帮忙看下啊!我自己感觉有点不理想!没事吧!4 5以后会不会变阴?

作者: 腰果妈    时间: 2009-6-11 11:07

不查你也不安心

早查早踏实

宝应该是健康的 放心吧
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-11 11:12

就是不敢去  看他受罪
作者: 爱无涯    时间: 2009-6-11 11:21

祝福楼主!祝福宝宝!去检查吧!没抗体还要重新注射疫苗!
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-6-11 11:23

早晚都是要查的,不过出生时都是全阴的,就证明脐带血没有被感染,宝宝一定会健康的!
作者: yirenlwx    时间: 2009-6-11 11:23

进行了阻断的话,应该没事吧!
反正都要查,早查早安心
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-11 11:35

谢谢大家啊!正常阻断的  还加强了一支蛋白 在半个月的时候! 就是不狠心!他们都说要从脖子抽血,想想我都想哭!
作者: 心中的大石    时间: 2009-6-11 11:46

没事的,勇气点!祝福!
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-12 13:33

顶上去!但愿宝宝没事!也没有白受罪!
作者: 我是明明    时间: 2009-6-12 13:41

肯定莫得问题的,放心吧
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-12 14:10

偶谢啦!但愿啊!很紧张
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-12 14:16

不用担心,宝宝肯定不会感染的,没有那么脆弱!
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-6-12 15:21

祝福楼主,祝福宝宝,一定没事的。祝健康
作者: 勇者生存    时间: 2009-6-12 15:40

出结果了吗?祝福宝宝
作者: xbc034    时间: 2009-6-12 16:38

等待同结果,,
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-12 23:08

明天啊! 我今天忘了自己也抽一下!
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-13 17:07

以下是我的个人一些情况!现在就是忘了问医生要不要给孩子加强
宝宝7个月查 2 4 5阳
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

验,全阴。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA阴。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

未阻断

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生后注射免疫球蛋白,半个月又加强一针,20ug吧,疫苗就是按正常程序走,10ug。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

预产期那天剖,孩子不入盆。
6、喂养方式(母乳还是人工)

纯母乳
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无!

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

要保持心情愉悦。能吃能睡,最好母乳
9.宝宝现在情况。

宝宝现在7个多月,刚去检查,2  4 5阳性,其中2项是9.641,医生说可能刚打完三针,还不到10,应该没事!自己也忘了问要不要加强!
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-13 17:16

我就是有点迷茫,孩子出生还是全阴,中间母乳 乳头没有烂过,好像就有一次他把自己牙床给扣烂了一点,其他的没有什么很亲密的接触,怎么会4 5也是阳啊?
作者: 之子    时间: 2009-6-13 17:17

就不应该母乳的
作者: 之子    时间: 2009-6-13 17:19

所以在一切条件没有准备哈的情况下
在孩子问题上
还要慎重
不要轻易把一个生命带到这个世界上,带来了就要给予幸福
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-13 17:21

原帖由 之子 于 2009-6-13 17:19 发表
所以在一切条件没有准备哈的情况下
在孩子问题上
还要慎重
不要轻易把一个生命带到这个世界上,带来了就要给予幸福

都建议母乳,怎么会不母乳?而且现在有抗体,我就是觉得不知道从哪找理由。你说的怎么有点火药味?
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-13 22:16

怎么没人来关注一下啊! 我现在想问问要不要加强! 或者要重新按照程序免疫?
作者: 绿茶杯    时间: 2009-6-14 13:05

帮着顶一下,谁有同样情况的.给看看啊.还需要加强吗?
作者: 笑薇    时间: 2009-6-14 13:33

要加强吧
听说要100以上才比较好
作者: 绿茶杯    时间: 2009-6-14 14:42

原帖由 笑薇 于 2009-6-14 13:33 发表
要加强吧
听说要100以上才比较好

各医院估计不大一样,我们这的说是超过10就安全了.
作者: 要快乐生活    时间: 2009-6-14 14:42

加强
作者: senf    时间: 2009-6-14 14:59

245是正常呀,也可能是打疫苗产生的结果。
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-14 16:59

哦 我准备到一岁多的时候 明年这个时候吧,给他查一下,再加强 晚不晚?
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-14 22:52

顶顶顶啊! 快来帮助一下我的问题啊
作者: toneququ    时间: 2009-6-15 09:07

刚出生的脐带血,无论是有没有感染,都是不稳定的。
你的宝宝,现在的情况很理想的,第三针刚打完的话,再过过去检查抗体的滴度值,如果不高的话,再打加强针。
作者: 焦虑的妈妈    时间: 2009-6-15 10:56

应该现在去处加强, 我家宝宝7个月时和你的家的一样, 2,4,5阳,第2项弱阳, 特意问了大夫, 所以8个月时又加强了一针,一针见血当时 我家第二项51, 所以你宝宝应该现在去, 我宝宝现在12个月, 明天再带他检查
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-15 11:38

好的 不行下午就带她去啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5