15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱我就不要成为我的负担
楼主: 深深浅浅
go

爱我就不要成为我的负担 [复制链接]

现金
465 元 
在没有经历考验前,我们都认为自己遇到了所谓的美好爱情,都误以为那就是真爱,可是真正的要面对困难才知道原来的一切只不过是假象.

所以很多事情仅凭一个人的力量是改变不了太多的,特别是感情,这是两个人一起努力才会有好的结果
@时间是最好的见证人@

现金
906 元 
说真的  我找朋友 有外地情节 !~
“现代社会培养出来的多是一个个小男人小女人式的爱情,他们很多都是吃麦当劳肯得基长大,没怎么吃过苦,受过罪;他们可以因为谁吃那块放了两天的巧克力而闹要分手,你却冀望他们能相濡以沫,不离不弃,简直就是梦想!”
很多外地的女孩子独立,自主~~不像独生子女,很多都是温室的花朵,经不起风吹雨打,以后的小挫小折,就可能打破脆弱的关系~~~~~
当然也有好的,但多数人 多多少少有些惯养 包括我在内~~~

现金
28 元 
谢谢各位好友给我留言,给我支持,说实话,直到知道现在我仍然很伤心!

现金
267 元 
原帖由 waaan 于 2009-6-10 20:42 发表
小三阳已经很幸福了。不要管别人怎么看,我们心里清楚害不到别人就行了。

是呀,我们大三的都不知道怎么办了。。。小三没什么的。。。祝你幸福了。。
只要我们自己爱自己的身子就好了。反正我相信有一天我起床了。一切都好了。。
爱一个不可能成为另一半的人,并且一直爱下去,比修行还难。。。

现金
267 元 
没什么了,很多是因为家庭的关系而不能在一起,这个也可以理解。因为父母养了二十多年的孩子,怎么放心闪到我们这样的人的手里。但是我觉得你男朋友和你分是他的原因。跟他家里没关系。。。他也在乎这个东西,要不他不会那么快就给说你分手。。。
我好想B视这男生呀。。
爱一个不可能成为另一半的人,并且一直爱下去,比修行还难。。。

现金
130 元 
只能说,这个自私的人根本不配去爱你,染了HBV本是不幸,如果他爱你,为什么要还去伤害你

现金
181 元 
恐怖。。。。。。太狠了。。。。。估计他以后也不回幸福

现金
267 元 
昨天没明白过来你的标题,今天看了。。觉得这个男的怎么这样呀,这样的话也说的出来。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,亏着你是小三,因此离开他,这种人即使你们领了证都不会幸福的!你也别苦苦追寻了,没意义!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
434 元 
好几天没上来了,看了心好痛。不知还要痛多久。看了你另一篇当我成为小三阳之后,我想我最近难受的劲跟你当年差不多。不过我身边的朋友都很包容叫我搬过去一起住好有个照应。
这么多年过去了,希望楼主早日找到自己的另一半。也该走出来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:37 , Processed in 0.013601 second(s), 10 queries , Gzip On.