15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》   [复制链接]

现金
53 元 
     安徽90后女孩诚来招男友
昵称/网名:小石头
出生日期/年龄:90,11,18
星座:天蝎
生肖/属相:
血型:AB
民族:汉
目前所在地区:杭州
户口地区:安徽,亳州《农村》(带有色眼镜看农村人的误扰)
学历:大专(因某些原因,现在休学中)
毕业院校:合肥的一所专科学院(还没毕业)
专业:服装设计
身体状况:大三阳,肝功能正常
性格特征:自以为还没定性的,可塑性还很高的
我的工作:销售
收入描述:基本上够我自己吃得吧
我的生活:很丰富(因为家人朋友在身边),但时而会单调(静后就自己咯)
兴趣爱好:喜欢吃(现在减肥,没得吃),喜欢睡觉(各种压力,睡眠经常不足),喜欢   花钱(暂自己基本不够自己花的)
家中排行:老二(姐姐已嫁,弟妹已到我们家)
饮酒:朋友聚会,有时会喝点
语言能力:绝对ok
擅长生活技能:农村的孩子,在这方面绝对不差的
是否要孩子:若健康的肯定会要
我的外貌:美女级(皮肤有点小黑)
身高:165cm
体重:54.5kg(减肥ing)
体型:不瘦,但也不算胖
外貌自评:你那么美,你那么美(请允许我爱这片土地上自恋下

我的内心独白/征婚交友感言:只要你是我的我是我的菜,我愿为你而全面改变!我不怕吃苦,不怕受累,愿与你一起创造属于我们的美好未来!共同面对我们将来所有的所有!

对另一半的希望和要求:超强责任心,比我大,比我成熟,比我稳重,并接受得了我很不一样的思想。

其他补充信息:我不是一般的女孩,一般的男孩你别来招惹我,除非你自己真有能耐驾驭得了我(太好男孩我伤不起),那我会带着我的梦想嫁给你

QQ:2 4 1 3 4 3 6 0 4 9

现金
31 元 

征婚(河南26岁女征男)
        先自我介绍一下我的情况,我85年人,本科学历,身高166cm,63kg,河南南阳西峡县人,在西峡一事业单位上班,到了这个年龄段再加上家长的催促,现征得男人一枚,具体要求如下:
  1.身高175cm左右,年龄26左右
2.稍微胖点的,不然体重比我还轻,我会很别扭
3.离我不能太远,开车的话三四个小时之内就可以,不然父母可能不接受
4要有房,我不是拜金主义者,也不是我势力,主要是身边同事朋友都有房有车的,会给你造成比较大的压力。
5学历嘛,大专及以上,要努力上进,有责任心
QQ: 1194916118,加好友请注明”暖暖”

现金
21 元 

个人信息
昵称/网名:筱月儿弯弯
出生日期/年龄:24
生肖/属相:虎
血型:AB
目前所在地区:四川
户口地区:四川
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:二本大学
专业:财务
身体状况:大三阳 其他一切正常
性格特征:交文静
我的工作:公务员
职业:财务
月薪/年薪:4W
公司类型:政府部门
收入描述:中等
我的生活:平静
兴趣爱好:特别喜欢旅游,喜欢看美剧,喜欢看小说
住房:无自己的房产
购车:小车一辆,有使用权无所有权
家中排行:独生子女
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:一般啦
宗教信仰:无
擅长生活技能:都会一点,但都不擅长
愿意与父母同住:愿意(但更希望与父母保持一碗汤的距离)
是否要孩子:是
我的外貌:一般
身高:160
体重:49
体型:一般
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言
希望找到属于我的幸福

对另一半要求:脾气好,孝顺父母,有上进心,身高172以上,学历本科及以上,有正式的工作,收入比我高,不吸烟。(感觉自己要求真多

联系方式QQ:2312678921 请备注 肝胆相照

现金
21 元 
补充一下 对另一半要求:年龄在30岁以下

现金
78 元 
鑫灿 发表于 2009-6-20 10:52
正在与他了解中,座位请暂留。

祝福你

现金
78 元 
丫頭片子 发表于 2009-8-3 01:29
已找到心中喜欢的人,他也喜欢我,虽然不知道以后怎么样,但是至少现在我很幸福,希望情人节 ...

顶下

现金
78 元 

about me……
昵称/网名:尘埃
出生日期/年龄:1985/26
星座:双鱼
血型:不详
目前所在地区:武汉
户口地区:湖北
学历:本科
身体状况:大三,肝功正常
性格特征:开朗,孝顺,喜欢照顾人。

About my work……
职业:财务相关
年薪:养活自己没问题

About my life……
兴趣爱好:旅行、摄影、做饭、音乐、散步、美食
住房:租
购车:有照无车
宗教信仰:比较敬仰佛教
擅长生活技能:做饭&手工布艺。
愿意与父母同住:假如好相处的话,没问题
是否要孩子:想要
我的外貌
身高:160
体重:55KG
体型:匀称
外貌自评:还行,可自个说了不算数,毕竟每个人的审美观都不尽相同。但带出去不会给你丢脸

Come here because of……

在朋友面前,我是个很快乐的妞,嘻嘻哈哈,大大咧咧。很诚实的说一路走来,不是没碰到过对眼的。但每当面对表白,我真的会很缺勇气。因为害怕摊牌实情后的彼此离开……

不知不觉周围的长辈看到你的第一句话,不再是:最近么样啊?而是:几么早喝你的喜酒啊?又不知不觉老爸老妈常常的开始催你什么时候带男朋友回家啊?每次他们喝完别人的喜酒或者看到同辈同事抱孙子了,那感觉跟考试没考好回来见家长一个样啊!!!

一直都认为自己还年轻,现在看来得好好考虑这个问题了!所以很郑重的来论坛征婚。也希望能在这里找到自己的如意郎君。

About his……
年龄:27-35之间
身高:170cm以上
学历:大专以上
职业:有稳定的工作
地点:皆可,当然能在武汉最好。
性格幽默,孝顺父母,有责任心,诚实可靠,不悲观的爷们。
假如能跟我有相同兴趣爱好更好!
说实话,我不是一个喜欢要求、喜欢强调的人,因为每次我要求别人多少,我自己也得做到。所以呢最基本的要求就是:最起码咱先得谈得来,假如很多观点和方向咱能一样,又能有一颗往一处想的心,未来的路才能携手相扶一起好好的走下去。

How to contact me……
QQ:93-24-56-59-9  非诚勿扰,3Q

I hope……
祝福每一个兄弟姐妹,都能
真爱相伴!福寿安康~

现金
12 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:gritgirl
出生日期/年龄:1986
星座:天秤
血型:A
目前所在地区:大连
户口地区:大连(原籍江苏南通)
学历:硕士
毕业院校:大连某高校
专业:行政管理
身体状况:大三,肝功正常
性格特征:随和,开朗
我的工作:HR
职业:
月薪/年薪:
公司类型:私企
收入描述:
我的生活:健康,向上
兴趣爱好:旅游
住房:无
购车:计划中
家中排行:大
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:英语
宗教信仰:无
擅长生活技能:
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:是
身高:165cm
体重:54KG
体型:还行
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言:找一个属于自己的人

对另一半的希望和要求

联系方式
论坛短信:短信即可
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

现金
13 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:秋意浓
出生日期/年龄:86.1
星座:摩羯座
血型:O
目前所在地区:江苏,俺是河北人
户口地区:河北
婚姻状况:未
学历:大专
毕业院校:秘密
专业:绿化类
身体状况:小山羊
性格特征:内外兼备,熟悉了就是个外向人
我的工作:检验类
职业:检验员
月薪/年薪:很低啊
公司类型:私企
收入描述:一般
我的生活:
兴趣爱好:很多,比如来这里
住房:无
购车:无
家中排行:老大
吸烟:绝不
饮酒:一杯倒
语言能力:普通话不错,方言也还好
宗教信仰:秘密
擅长生活技能:呵呵,你猜
愿意与父母同住:当然,家有老就是宝啊
是否要孩子:如果可以一定要
身高:165
体重:60
体型:还好
外貌自评:过得去
我的内心独白/征婚交友感言:愿我们可以相伴一生不离不弃

对另一半的希望和要求:
善良正直,有素养
联系方式:897988588
论坛短信:
QQ:897988588
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
507 元 

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》成员之一

昵称/网名:      《别问我是谁》(可能有变动)
出生日期/年龄: 81年
星座:               巨蟹座
生肖/属相:        鸡
血型:               AB型
民族:               汉族
目前所在地区:   青岛市市北区
户口地区:         黑龙江哈尔滨
婚姻状况:         未婚
有无子女:         无
学历:               本科
毕业院校:         哈尔滨
专业:               美术

身体状况:         小三阳,DAN阴,没吃过药物,无需治疗
性格特征: 是单纯又和气的,感知力非常敏锐细腻,内心情绪多变,却并不会太自我,和谁都可以相处的很好,不会轻易发脾气。不过他们虽然和气,还是会和他人在心理上保持一定的距离,时常也会因缺乏安全感而羞怯,对不熟悉的人会表现的内向。他们尤其害怕和讨厌粗鲁暴躁的人,对于不喜欢的人会选择躲避而不会针峰相对。而在熟悉的人面前,尤其在家里的时候,会感觉非常安全自在,能发挥出很大的幽默感和活泼性,甚至有时也会像小孩子一样任性。有才华的,也是充满想象力和创造力的,并没有太强的竞争性和好胜心,个性平和懂得谦让。不过对于某些非常喜欢的东西,还是会表现出巨蟹座人强烈占有欲的一面,不会轻易放手。他们也有着很好的理财观念,不会随意浪费金钱,讲究合理运用。

是为爱而生的,成熟之后会开始慢慢懂得真正珍贵的感情存在于朴实和平淡 之中,于是就会成为非常平和踏实的伴侣。

我的工作
职业:幼教类电子产品销售
月薪/年薪:3000左右(不含保险)
公司类型:股份制合作
收入描述:请参照基本月薪

我的生活

兴趣爱好:阅读书籍 欣赏音乐  种植花木 户外运动 跑步。。。
住房:租房
购车:无车 有驾照
家中排行:老三 括弧俩哥括弧完毕
吸烟:不吸烟
饮酒:不喝酒
语言能力:良好

宗教信仰:无宗教信仰
擅长生活技能:独立思考 自由精神 实现个人目标,志愿者/义工,理财

愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要孩子

我的外貌
身高:162CM
体重:106斤

体型:身材匀称 S型
外貌自评:漂亮女人堆里我以文化取胜,文化女人堆里我以漂亮取胜,富裕女人堆里我以年轻取胜,年轻女人堆里我以富裕取胜,总的来说就是个胜!最后终于剩在家里了!
我的内心独白/征婚交友感言

人类的社会性告诉我们,个体离开了群体,个体也失去了存在的价值和意义! 每当夜深人静的时候,静下心来想想,不觉孤独起来,有多少朋友是知己,又有多少可以和你彻夜不眠、秉烛长谈呢?不由感叹:现代社会,浅薄生活,深刻孤独!“孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独”这句广为流传的网络经典,却多少带着些许无奈!多年的打拼,让我意识到,一个人的力量远不如两个人! 如果你也和我想的一样,也是一个真心寻缘的人,那么你攒够爱,我攒够情,我们就一块结婚吧!

对另一半的希望和要求
希望他是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不钻牛角尖,同时也是稳重老实的,要把家庭摆在第一位,最好能兼顾是风趣幽默的
        我未来的另一半,至少要具备有责任心、“诚实"、“体贴”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

联系方式
论坛短信:注册名 在青岛

QQ:1752-0606-23
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:QQ邮箱
电话号码:暂不公开
其他:无
其他补充信息  此处省略128个字。。。

走征婚路线。。。QQ1752060623
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:58 , Processed in 0.017966 second(s), 10 queries , Gzip On.