15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 乙肝将因疫苗而消失
楼主: liver411
go

乙肝将因疫苗而消失 [复制链接]

现金
50 元 
原帖由 战斗到最后 于 2009-9-14 15:35 发表
被说那么多没用的,,我们不求太高的,,既然有了疫苗,,就应该取消对我们这些要消失的战友的歧视,,不然,别想把我抛弃了,还幻想乙肝也消失,,, ...

话说回来,真正普及疫苗了,新增病例明显减少甚至几乎没有,公众也不会再恐惧乙肝了,对我们的歧视显然也会减轻甚至消失。
物质决定意识,此之谓也

现金
1538 元 
希望治疗育苗早点出来,要不想消灭YG,就只有等我们着一对死了,下一代的百分之十,在下一代就没有了,那我们就看不到了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乐观是被生活逼出来的吧!当你的眼泪已经流光的时候,你自然会走向生活的反面的啊!
我已经被这个病痛折磨了十一年了呀!还为此刚结婚就离婚了呢,哎刚发病的时候啥都不懂啊!象个傻瓜一样的,从来就没有见过乙肝病人是什么样子的,自己就病了,病得太突然啦!接下来就是刚结婚没几个月就闹离婚啦!好可怕啊!又要生病又要离婚,我真是倒霉倒得不轻啊!因为用不起正规的抗病毒药,只是降降酶没用的,没多久就要反弹的。让骗子骗了点小钱了。哎,如果能有钱正规抗病毒,我怎可能去找其它的路子呢?真的是被药费逼急啦。。。。。。。。。。。。。。
我这几天正在想,我是不是应该举个牌子到大城市里去讨药费?最好是到北京卫生部门口去讨。有人支持我吗?

现金
288 元 
本不应该去乞讨,应该去(敏感词),就像美国同性恋者为自己争取权益一样,不过这是在中国,我支持你!

现金
288 元 
youxing是敏感词,草!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 绝望的死神 于 2009-9-15 09:06 发表
本不应该去乞讨,应该去(敏感词),就像美国同性恋者为自己争取权益一样,不过这是在中国,我支持你!

是啊,就是因为游xing在中国是不允许的,我们才只好去乞讨啊!没有好好的有点理智和自尊心的病人愿意去乞讨啊!感觉在大庭广众之下乞讨好丢人啊 如果是游xing就不用怕丢人啦!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

哎,最近几天上网看到以前是因为没有身份证的大学生,哎,被抓起来在收容所里活活地被工作人员打死了。哎,我真的好怕,药费没有讨到多少。倒反而被抓到收容所里被活活折磨死啊!一旦进去,真的是说不好会受到怎样的身心折磨啊!因为我是一个女的,所以真的好怕他们会怎样折磨我啊!我最怕的就是性虐待了

现金
71 元 
如果乙肝疫苗可以免费提供,那还差不多,算是政府重视这个

现金
265 元 
一开始看还以为是治疗性疫苗呢,迅速点鼠标进入,没想到还是一场空,是预防的疫苗。如果治疗性疫苗早点出来就好了.感谢研究疫苗的科研工作者。

现金
38 元 
哎,有乙肝真是个痛苦的事情,希望早点有特效药出来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:27 , Processed in 0.015896 second(s), 10 queries , Gzip On.