15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 害怕做B超
楼主: 大脸猫发愁
go

害怕做B超 [复制链接]

现金
630 元 
同感! 紧张  ! 我是家属,我每次在预约了B超的确定日期后就开始紧张,一直紧张到做的那天

现金
4488 元 
回复 yumugeda 的帖子

这不是扯淡嘛,几个肝硬化是死在肝癌上的,大部分都是死在肝硬化并发症上的,脾继续增大你不关注?门静脉继续扩张了你不关注?
已有 2 人评分现金 收起 理由
h299372 + 1 精辟
tlyuhq + 20 同感,说的很有道理!

总评分: 现金 + 21   查看全部评分

20200614开始干扰素,32针金牌

现金
357 元 
回复 csfluke 的帖子

你说的是继续,理解为连续或持续,是对的。我想表达的是有一些小波动,尤其是B超检查,不同的医院、不同的设备、不同的医生,很少见数据不波动的,不一定是肝脏真有变化,而是主观或操作误差。如果持续增加,当然要注意了。如果给朋友带来误解,在此道歉!祝各位吉祥!

现金
1857 元 
csfluke 发表于 2016-3-18 09:47
回复 yumugeda 的帖子

这不是扯淡嘛,几个肝硬化是死在肝癌上的,大部分都是死在肝硬化并发症上的,脾继续 ...

朋友,好几个医生说过,肝硬化只要不得肝癌,并发症不是晚期,一般不会死人。

现金
4488 元 
回复 xzok77 的帖子

谢谢,我身边的几个人都死在肝硬化上了,包括我的父亲,我每次住院,同病房的病友都至少要去一个,就是肝硬化的并发症,自己去查查数据吧,肝硬化到底是死在肝癌上的多,还是死在并发症上的多!
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:22 , Processed in 0.012808 second(s), 10 queries , Gzip On.