15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 如何防止“大三阳”携带者发病?
楼主: 黑人
go

如何防止“大三阳”携带者发病?   [复制链接]

现金
19 元 
大三可以转小三么?

现金
2206 元 
谢谢黑人版主、辛苦勒、

现金
313 元 
原帖由 巴拉巴拉蜜 于 2009-6-19 09:56 发表
ddddddddd
好好活,慢慢拖,一年还有一万多;
不要攀,不要比,不要自己气自己;
少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
按时睡,按时起,打拳跳舞健身体;
只要能吃饭,钱就不会断;
不怕嫌钱少,就怕走得早;
官再大钱再多,一样都进高烟囱;
一个中心:以健 ...

现金
23 元 
哈哈,我高中大学都跑百米竞赛的!一直觉得自己就是个健康人。不过,周围男同学太多,一上个桌就巾帼不让须眉的,和他们一样喝酒。还有熬夜。真的该提醒自己好好注意了。

现金
26 元 

回复 44# 的帖子

携带很可怕吗?大三阳可怕吗?我是一名今年毕业的大学生。高中体验时验出来是携带者。因为大一大二做学生干部,做班长,还有功课的原因,过得比较累,加上晚上熬夜,大三发过一次病,但治疗了一个星期就恢复健康了。从那次发病之后我就注意自己作息,饮食各方面的。现在肝功能也一直正常,没有反复。从发现到现在,跟很多携带者一样,像没有正常人一样生活,过着正常健康乐观地生活。热爱生活,热爱运动,喜欢美女与金钱,渴望健康,也有自己梦想,并且为自己的梦想在奋斗。大学四年拿奖学金,完成自己的学业。这些都证明乙肝携带不是病,只要大家对它有科学的认识,平时注意点,便可以正常生活,平安一辈子。

现金
23 元 
黑人大哥真是太棒了~~~~

现金
73 元 
41#楼的情况跟我类似啊,登记被推迟了,女友说要争取一下,可是一切都不好说啊,当她知道我得了这个病的时候,哭了3天,也瘦了3斤,想想也心疼,可是我一点都没办法,无能为力,一切对我来说都是一个严重的打击,本人大三阳啊,吃了1年药了,DNA4000,郁闷啊,什么时候药能便宜,什么时候病能彻底治好,现在在她家人眼里,我就和要死的人差不多,坚决的反对啊。

现金
111 元 

回复 41# 的帖子

我刚查出来大三阳的时候我都吓哭了,我那时候已经有了一个女儿三岁了是正常的。知道这个病有传染性之后更是害怕,怕以后老公会害怕我传染给他。还好老公安慰我说我们国家有乙人每十个人就有一人,并在以后的生活中他丝毫没有拿我当病人看待,他开始查的是第二项是阳性,在和我生活的接近十年的时间,他接后来查是二四项阳性,现在是二四五阳性。因为我在这些年当中有发病转氨酶升高现象,所以他也有被传染,但是幸运的是他感染了病毒并自己康复了!还好我算是比较幸运的。我在07年的时候生了一个儿子,开始是全阴的,现在打完疫苗也已经有了抗体。
我自己现在是一四五阳性了,还在吃拉米中。
也希望更多的乙人都能够慢慢的好转!

现金
32 元 
我就喜欢看让人开心的文章。呵呵

现金
321 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-9-15 07:29 发表

乐观是被生活逼出来的吧!当你的眼泪已经流光的时候,你自然会走向生活的反面的啊!
我已经被这个病痛折磨了十一年了呀!还为此刚结婚就离婚了呢,哎刚发病的时候啥都不懂啊!象个傻瓜一样的,从来就没有见过乙肝病人是什么样子的 ...

哈哈,我也差不多也要这样而离婚了,现在他只是在沉默,让我提前适应未来那样的结局,很努力想争取过,但看着像朋友样的客气和距离,心里很寒,我想,多痛也许也该学会放手了,否则勉强挽留下,那这辈子我也是委屈自己,放低自己。那也是无法对等的婚姻的。放爱一条路,给予他爱的祝福。而我自己,我希望一个日恩也可以活的很洒脱和坚强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:24 , Processed in 0.015021 second(s), 9 queries , Gzip On.