15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 珍惜每一天,给他我真心的爱
楼主: 佳佳2000
go

珍惜每一天,给他我真心的爱 [复制链接]

现金
61 元 
谢谢Live Gz版主的回复。
过度治疗已没有意义,那我应该怎么做好?这次治疗肯定要做,我爱人很坚持,因为没告诉他很多真实的情况,所以他还满怀希望。

现金
61 元 
原帖由 hzxcwsj 于 2009-6-9 12:12 发表
阿土医生的名言:尽人事,听天命,不折腾。开心过好每一天。

我爱人如果没有生病,也许我会坦然面对阿土医生的名言。但我现在不能,我也希望我爱人开心过好每一天。人在绝望的时候总是抱有幻想,希望治疗会出现奇迹,可总是事与愿违,结果总是最坏的。

现金
1364 元 

一等功勋章

积极治疗,开心过好每一天

现金
61 元 
我爱人今天出院了。在院里进行了TACE和化疗,现在身体非常虚弱。住院之前,身体状态很好。治疗之后,副作用太大,吃饭没有胃口。在医院几天没有吃东西,对身体损害挺大的。我想Liver Gz版主的建议还是非常正确的,以后真的要慎重选择治疗。

现金
5591 元 

一等功勋章

希望楼主能够早日康复。

现金
1215 元 
我们一个病友,也是一个医院的主任,肝移植去年复发,双肺多发转移,后来化疗
化疗挺摧残人的,不过我觉得他很乐观,去年就说只有几个月了,现在还算不错
祝福你,希望你爱人也乐观

现金
1364 元 

一等功勋章

不吃东西可不好,无论如何要吃的,那样可增强人的免疫力。我前一阶段看到电视里介绍的有一个晚期癌症的人,整天乐哈哈的,她说化疗后吃东西就吐,可她不管,边吐边吃,只是进了一些,就这样,她挺过了每次的化疗,现在人看不出是一个晚期癌症的人。楼主要坚强,勇敢面对。我们病友支持你,一定会好起来的!

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 佳佳2000 于 2009-6-16 10:28 发表
我爱人今天出院了。在院里进行了TACE和化疗,现在身体非常虚弱。住院之前,身体状态很好。治疗之后,副作用太大,吃饭没有胃口。在医院几天没有吃东西,对身体损害挺大的。我想Liver Gz版主的建议还是非常正确的,以后真的要慎重 ...

尽人事的意思是,面对终末期肝癌,以支持对症治疗为方式,以提高余生的生活质量为目标,以减轻患者痛苦为目的
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
61 元 
谢谢各位。
我爱人这几天开始吃东西了,吃的一天比一天多,身体一天比一天强。
人生真的很无奈,面对亲人的痛苦,我们却束手无策。
我们只能眼睁睁的看着他,离我们越来越远,这真的是一种折磨。
我现在能做的,只是给他真心的爱,让他知道我是他最亲的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:49 , Processed in 0.018978 second(s), 10 queries , Gzip On.