15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 另人心痛相亲!!!
go

另人心痛相亲!!! [复制链接]

现金
72 元 

另人心痛的两次相亲

不经意之间来到了心灵港弯,看了一些关于战友们帖子里说的感情的一些事情,似乎真的对乙人蛮残酷的!不自觉眼眶湿了~~~

我也有两次心痛的相亲之旅,说起来还蛮另人心痛的,或许自己太天真了,隐忍不住心存的好感,一切只能说自己太年轻,看不穿!!

有些看起来美好的事物。似乎更会刺伤人。。。。

2008年。圣诞前夕,姑姑突然打电话过来说帮我介绍对象,呆了一下!姑姑说那男的家世如何好之类的!似乎该夸的都夸了一通!有点心动,就答应了QQ上先聊,其实心里也蛮不自信的!一方面是因为自己病的原因,另一方面学历的差距,还有家庭生长环境完全不一样的概念~`自己从小就被寄养在姨婆家,亲生爸爸也很少关爱我!应该是蛮艰难的长大的把!而他是一个从小受到宠爱的孩子!女人堆里长大的人!自然而然我理解那样的男人似乎不会怎么在乎女生的讨好,甚至关心!可是我还是傻傻的关心着他的一切!每天必然的问候,通过网聊产生一点好感,此刻不得不承认感觉有时候真的会愚弄人,甚至蒙蔽了人的心灵。一场网聊似乎我陷进去了,外表太美丽太浮华,有点失去理智!我想并不是因为他的家庭背景之类的原因把!哪个暂且不谈,其实更想了解他这个人,后来发现原来他是个没主见的人,他告诉我的婚事一切他父母安排,他只是个傀儡!心突然有些痛,鄙视他的软弱!鄙视!就算这一场相亲并没有结果!还是另人心痛,说自己是傀儡也许只是拒绝我的借口,或者真的是这样!(当然我们也见过面!一切在见面后,就宣告了结束,也许相亲也只是一顿饭的交情!此刻想起也只有无言的痛!!)

2009年,51期间,继母又帮我介绍了个男的!我只能用一句话概括这个男的!火星人是也!冷血又温柔的动物!跟他的交谈很愉快也很和谐,他比我年长很多,社会经验比我丰富很多!也因此在感情方面比我淡定理智!很多时候自己在他面前感觉自己像一个天真的有点傻的孩子!不懂得世故,不懂的。。但是他有时常的安慰我说因为你年轻,突然让我感觉,自己是让人理解的,有个这样的男朋友也不错~~~从小的变故,也许更让我依赖成熟型的男生!或许这是我喜欢他的理由!他总是彬彬有礼!让人看不出原来他是一个温柔的冷血动物,更刺伤人!他时常用对不起,不好意思之类的话敷衍我,我觉得非常的反感。这个没有对错!因为感情还没深入到那样的地步!它需要培养!

他总是让我感觉受着宠腻的感觉,也许这又是一种感觉的愚弄,其实他只是在敷衍我,最后以简单的一句“对不起,我不够沉稳,结束了一切”
(当然之前我也告诉了他我是一个大三阳患者!我不想隐瞒!或许真的说的太早,吓到他了!)

这次结果,让我有点崩溃!居然忍不住哭了!嘎嘎!不过让我记住了一句话“人生有很多时候被人辜负,要学会淡忘。不计较,不纠缠!”我想我现在完成的很好!

近期在努力的养身体,学会忘记该忘记的!坚强的生活!

最后补充下,其实我的病有家族史,我姑姑们都有肝炎!不过这不阻碍幸福来临,我姑父和我姑姑一样生活的很好,还有健康的宝宝!真爱确实存在!各位战友!加油勒

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

祝楼主早日找到真爱···不要灰心哦,你的王子在等你·~·加油····

现金
72 元 

嘎嘎

没灰心呀!只是没信心~~`

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 3# 的帖子

不着急的,不着急,呵呵,是我们的幸福还未来到,小时候的一些类似经历只能让我们变的与众不同,当然,更多的是坚强!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
72 元 

说的对啊!也是一种经历把!磨练  我们会更坚强的!刚刚莫名其妙的发火!气死了~~

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 5# 的帖子

怎么了啊,呵呵,生气很伤肝的奥
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
129 元 
冥冥中遇到对的人 多么不可思议 不过得等 呵呵
世界上难以自拔的除了牙齿,还有爱情。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

幸福不是毛毛雨

不会自己从天上掉下来

幸福是条毛毛虫

静静等待吧,终有一日破茧成蝶。。

现金
72 元 

幸福

幸福是毛毛虫??什么意思啊!楼上的!

现金
169 元 
楼主你和我相亲吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.015691 second(s), 11 queries , Gzip On.