15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期腹胀厉害,怎样对症治疗i,还有点血便和腹水, ...
楼主: WZHJ71
go

肝癌晚期腹胀厉害,怎样对症治疗i,还有点血便和腹水, [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

这个真的是不太懂,遗憾没办法帮到你,只能和你一起着急。求助一下版主和屠医生吧,他们是专业人士,看看有没有对症的办法。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
242 元 
求助一下版主和屠医生还有专业人士,求帮帮

现金
242 元 
:funk: 急需帮助。

现金
242 元 
打扰大家,我哥肝癌晚期。十多天前腹水胃胀,经过用白蛋白和利尿加上好心人仲景乡人给的药方,,现浮肿已消,也不胀。但消瘦乏力厉害,尿很黄。时时觉得回身难受,有一种坐立不安感觉。(躺着、坐着、站着都难受)。十多天前活动自如的人,现在只能躺着,说话有气无力,有些听不清。瘦的整个脸上就剩个鼻子。眼睛也不愿睁。身体虚弱到这种程度。是利水造成吗?附近小医院也没什么办法,人已十分虚弱,上医院已折腾不起,怎么办?看着实在揪心。不知该说什么,关键是他现在还不知自己得的这种病,还一直抱怨不给他拿药。怎么办?????真的希望大家能给我病危的哥哥一点帮助。最起码对我们来说也是一种安慰,不胜感激,我真的很无助。

现金
242 元 

有空看看

要控制肝癌,我认为有这样的原则:1、改变环境。2、截断营养。3、逐渐消灭。
所谓改变环境就是改变人身体的内环境,使自己的身体不适应肝癌生长或减慢生长,我用蔬菜汤改变人的内环境。蔬菜汤的成分为白萝卜、白萝卜叶、胡萝卜、牛蒡、香菇,中国对萝卜评价是“萝卜上市,郎中下市”,可见萝卜对改善人体的内环境有好处。其做法:
材料:白萝卜(中型约4/1根3两),白萝卜叶(用大萝卜的叶子约4/1重3两),胡萝卜(中型约2/1根2两)牛蒡(中型约2/1根3两)
香菇一枚(要晒过太阳以转生维生素C),萝卜叶要浸水两小时才能使用,以免农药残毒。
做法:1、蔬菜不要事先烫过,要连皮切大块;
2、烹煮的锅子请用耐热玻璃锅或砂锅即可;
3、放进蔬菜量的三倍水;
4、水煮开后,再用小火炖煮二小时;
5、把菜汤替代茶水来喝。
注意事项:
1、请务必按照基本的配合份量煮食,以免失去平衡的效益;
2、不要混合其它的药草或植物,以免产生有毒的物质;
3、绝对不可以使用搪瓷或不沾锅。

现金
339 元 
楼主,可以去看看http://hi.baidu.com/pet702900/bl ... 482847251f14f5.html
祝你哥早日康复!
聪x晰 该用户已被删除

迷■药.三唑仑QQ876745619三唑仑价格

现金
242 元 
就是疼,大家帮帮吧。止疼药作用不大,怎么办??、

现金
242 元 
哥哥最近虚弱厉害,说话有点费劲,声音很弱。声音嘶哑。听的难受。他生活很困难,一直是我(他妹妹)给拿钱治病,这几日很是沮丧,说一些让我不好受的话(什么报答读了我之类),我很伤心难过。这么多努力,进一个月,没看到什么效果,感觉越治越重,我这的不想放弃(尽管家里人劝我),奇怪了,最近疼痛轻了,不知为什么?是回光返照吗?尿深黄色,腹胀,怎么办?浑身不舒服?难受啊.看着揪心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 11:37 , Processed in 0.014726 second(s), 10 queries , Gzip On.