15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 要去四川旅游罗
楼主: isittrue
go

要去四川旅游罗 [复制链接]

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

原帖由 泉水叮咚 于 2009-6-10 14:41 发表

我很容易满足哈,这个有人会说是我们成都人不是激情,盆地意识,或者喜好贪图享受吧。

但我就是那种容易快乐,喜欢分享,善于表达的性格,这样我感激挺好。 ...

成都的??不会在我们群里吧。。。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

在的,把我给抓出去了。哈哈。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
795 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-6-7 19:24 发表
去了四川不去九寨沟??不去黄龙??比较遗憾了

对头!九寨黄龙值得去哈,再去四川南部的少数民族地区逛逛。楼主准备好你的眼睛,肚子,欢迎去四川吃喝玩乐看美景,

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

原帖由 泉水叮咚 于 2009-6-10 14:52 发表
在的,把我给抓出去了。哈哈。

为啥子要抓出去呢。估计长期潜水。。。

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 yoyusherry 于 2009-6-10 16:53 发表

为啥子要抓出去呢。估计长期潜水。。。

长期不说话的就zua出去!

好心态,很重要

现金
981 元 
嘿嘿,欢迎来四川!吃好喝好耍好哈!
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
981 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-10 17:54 发表

多抓点嘛,这样我才能挤进去,见见传说中热闹的一群,嘿嘿
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
1019 元 
谢谢各位的提醒. 不去九寨,黄龙,四姑娘山等主要是我时间来不及. 我其实很有空, 但由于经费有限, 所以成都只能呆5-6天. 把都江堰峨眉山看完就差不多了. 以前是非常想去九寨, 现在则更喜欢那些有历史背景的风景点. 现在成都很热吗? 我身体一般, 不知能不能徒步上山.

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 isittrue 于 2009-6-10 22:14 发表
谢谢各位的提醒. 不去九寨,黄龙,四姑娘山等主要是我时间来不及. 我其实很有空, 但由于经费有限, 所以成都只能呆5-6天. 把都江堰峨眉山看完就差不多了. 以前是非常想去九寨, 现在则更喜欢那些有历史背景的风景点. 现 ...

来四川了解下三国文化,也不错,也不用爬山,不用走太多路。就在成都市区有个302环游公交车。花一两天,就可以美美的欣赏一遍!
这两天来成都气候不错!七八月份来,就热了。不过今年的成都还不算热!
302公交路线:
上行: 武候祠 -- 高升桥 -- 一环路大石路口 -- 青羊宫 -- 中医附院 -- 西安南路 -- 西安中路 -- 永陵路口 -- 金仙桥路 -- 通锦桥 -- 江汉路东 -- 江汉路西 -- 文殊院 -- 酱园公所 -- 北大街 -- 解放北路二段 -- 梁家巷 -- 解放北路一段 -- 高笋塘 -- 二环路北四段中 -- 青龙场中心站

下行: 青龙场中心站 -- 二环路北四段中 -- 高笋塘 -- 解放北路一段 -- 梁家巷 -- 解放北路二段 -- 北大街 -- 酱园公所 -- 文殊院 -- 江汉路西 -- 江汉路东 -- 通锦桥 -- 金仙桥路 -- 永陵路口 -- 西安中路 -- 西安南路 -- 中医附院 -- 青羊宫 -- 一环路大石路口 -- 高升桥 -- 武候祠

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-10 17:54 发表

妞妞的头像每次我儿子看了都笑的停不下
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:54 , Processed in 0.015254 second(s), 10 queries , Gzip On.