肝胆相照论坛

标题: 他竟那么不在乎!! [打印本页]

作者: 真爱无言    时间: 2009-6-6 07:34     标题: 他竟那么不在乎!!

和男朋友呆在一起一年多了,从一开始我就没有告诉他,自己是携带者,但是为了他传染,我也很小心,有时候言语之间会向他透露些乙肝并不可怕,他信了,从他一来找我,入职体检我无意发现了他没有抗体,那时我们经常在外面吃饭,找不到让他打疫苗的理由,我就说你看现在外面吃饭多么不卫生,你去打疫苗吧,他不去。我说那如果我有了,你会怎么做,会不会不要我了,他说不会,让我很高兴。
    现在我辞职了,心理一直很矛盾,其实好多次话都到嘴边就是说不出口,我很爱他,他对我也十分好,舍不得离开他的心理导致我一直隐瞒到昨天,我本打算工作找远一些,和他分开,然后再告诉他,让他自己选择,如果不可以接受就分手。可是他不让我去那么远,晚上睡觉,我很严肃的告诉了我得病了,他问我什么病,我说乙肝,我想到他会沉默的,没想到他笑了一下说没有事,紧接着我就说起疫苗的事,我说你不打疫苗我们就分手,他欣然同意了,还哄着我赶快睡觉,不要想太多!
    看到好多朋友发过来的帖子,我真的很担心我们这段感情会画上句号,可是他的这种态度让我很吃惊,不敢接受!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 真爱无言    时间: 2009-6-6 07:45

昨天说出来,,心里感觉好轻松,早上还专门叮咛他我昨晚说的话,让他不要忘了,他说知道了,有时间你陪我一起去打疫苗!
我不知道自己是该高兴呢还是该忧愁,也许是太爱他了,感觉心里有些酸酸的,有些拖累他了!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-6 09:02

哈哈,恭喜下楼主哦.
作者: 木木心情    时间: 2009-6-6 10:19

好羡慕MM,有机会我也需要轻松的说出这个看似严肃的话题,希望他也能跟你的男朋友一样,不见意我的特殊情况,并且还会安慰我说"不要紧,别想太多"...真的好期待
作者: 幸福来临前    时间: 2009-6-6 10:30

呵呵,好好珍惜,祝你幸福啊~
作者: 真爱无言    时间: 2009-6-6 16:15

他的 态度真的让我很吃惊,我现在还在想这是不是真的,呵呵,希望各位都和我一样,有个幸福的归宿!
作者: 只如初见    时间: 2009-6-6 16:35

有时候可能是我们自己太在意这个了 有点常识的人都不会介意 祝楼主幸福~
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-6 16:57

作者: 想做Husband    时间: 2009-6-6 17:05

说出来,心里回好受点的
作者: 幸福来临前    时间: 2009-6-6 20:33

哈,其实女同志遭遇这事要比男的幸运点的,男的心不那么细,也多少有那么点担当!
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-6 20:38

希望都好运
作者: zankoo    时间: 2009-6-6 22:47

其实是社会让我们太在意这个病,不是我们一开始就在意这个病
作者: 思潮    时间: 2009-6-7 11:52

恭喜!
经得起考验的感情,才更显珍贵
所以,好好珍惜自己的幸福
不要太诚惶诚恐,其实,真的感情,还是不少的,起码,我自己见证过不少
只是,社会的现实,让我们把不正常的事情习以为常,而反倒正常的看起来反常了
作者: 叶儿    时间: 2009-6-7 11:55

本来早就该告诉他的··
只是当时害怕失去吧~·
现在好啦
证明他很爱你
恭喜啦~~

作者: waaan    时间: 2009-6-7 12:07

恭喜恭喜!好好珍惜!
作者: 淡心    时间: 2009-6-7 14:49

不介意HBV的人不是没有,但。。。很少。。。祝福楼主。。。
作者: lacely    时间: 2009-6-7 19:00

是的啊 祝福楼主,自从我生孩子被查出是携带者之后,我和LG中间就像有了隔阂一样,所以听你男友这么安慰你,真的祝福你~~~~~~~~
作者: E123    时间: 2009-6-7 19:31

我在这儿并不是想扫大家的兴。只是他说过不在乎,是因为他还没想那么远。我记者我告诉我男朋友的时候,他笑着对我说,没事他有羊眼护体(因为头一天晚上我们吃烧烤,他吃了几串羊眼),我很高兴他那么说,后来他也去打了针。在后来我也一直相信他会爱我,一直会爱。但是四年了,面临结婚的时候,他放手了。一开始我就知道他妈会反对,但我也一直相信,他妈反对的时候,他会站出来为我说话。尽自己最大的力去说服他妈。如果真不行就算了。但是他没有。他告诉我他也不知道怎么去说服他妈。四年了,就这样分了。我一直拿自己的青春去做的赌注,看来还是输了//。。
很多时候,我们活着并不是两个人的事。。。你先问清楚他以后怎么办。还有就是别让他告诉他的父母,要是他真的在乎你,想和你结婚,就别让那么多人知道。要不你们一定会让父母反对到底的。。。。先祝你幸福吧。。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-7 19:43

彷佛我过去男朋友一样,我说担心以后找不到工作他还安慰我:那咱们就做生意去。虽然最后也是因此分手,但他当时的态度确实让我很欣慰。
人与人不同,我也不说打击楼主的话,希望你们能幸福,但是,一定不要告诉父母就是了。
作者: 病不孤独    时间: 2009-6-7 19:45

原帖由 只如初见 于 2009-6-6 16:35 发表
有时候可能是我们自己太在意这个了 有点常识的人都不会介意 祝楼主幸福~

祝幸福。。
作者: 真爱无言    时间: 2009-6-8 07:18

昨天我问过他了,如果你妈知道了肯定不会同意的,他说我们自己的事情干吗要告诉她们,到时生小孩时找个好的医院去阻断,如果到时真的阻断不了了,就放弃生小孩,领养一个。还告诉我这还要几年呢,现在活好就行!让我不要考虑那么多了了!
作者: taoyushui    时间: 2009-6-8 07:24

乙肝病毒携带者不能说是病,,,..如果我们不来打工,可能一生都不知道我们的生体怎么样............
作者: youyou123123    时间: 2009-6-8 20:44

先祝福搂主了,不过还是要做好被抛弃的心理准备,因为事情是随时变化的
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-8 21:13

呵呵,持乐观的态度,怎么没有这么深的爱,怎么没有这么好的人
作者: E123    时间: 2009-6-9 21:24

男的都说的很美的,那个时候我男朋友也是那样说的,说真不行为祖国做点好事,不生孩子,养个小孩子。可是最后。。。唉。。说什么就算父母知道了也会在一起,这里的有多少个是因为父母的关系才分的呀。。我感性过,不想太过理性,因为是为了逃避现实。但是爱情能过现实这一关吗。。。你们还没走那么远,真走到那一步了,才是真的考验他的时候。。
不过还是祝福你们幸福了。。。希望他会一直爱你。。
作者: 淡心    时间: 2009-6-9 21:27

原帖由 E123 于 2009-6-9 21:24 发表
男的都说的很美的,那个时候我男朋友也是那样说的,说真不行为祖国做点好事,不生孩子,养个小孩子。可是最后。。。唉。。说什么就算父母知道了也会在一起,这里的有多少个是因为父母的关系才分的呀。。我感性过,不想太过理性,因 ...

看来听男的说话要非常之谨慎。。。。。。
作者: 阿蛇    时间: 2009-6-9 22:50

好羡慕楼主,能有这么好的一个男朋友,唉,不知道我以后的命运会如何

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5