15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 脾大门脉高压上消出血血三系降低疑似肝硬化未确诊请指教 ...
go

脾大门脉高压上消出血血三系降低疑似肝硬化未确诊请指教 [复制链接]

现金
58 元 
我妈妈今年51岁,5.26号早恶心,吐出来四口血块样的呕吐物,当时没其他反应,马上准备去医院,收拾了一下大约一个小时后浑身乏力,面色苍白,随后到医院检查,但至今做检查的医院也没有明确是什么情况,给出治疗方案,拿以下资料到山东省肿瘤医院,大夫看后建议马上做脾栓塞,并告知是中度肝硬化,也无法断定是什么病因。妈妈平日只有贫血(常年贫血,偶尔头晕,毫不影响正常生)的表现,没有肝硬化表现出来的乏力腹胀浮肿等症状,也没有乙肝或丙肝病史,也几乎不饮酒,请问这到底是什么样的情况??可否给出一个治疗方案??如果还是不能确诊还要做什么检查??感激不尽!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
58 元 

补充报告

补充以上报告,图片打开慢,请费心,谢谢

现金
58 元 

暂时补充完毕

暂时补充完毕

现金
8878 元 
静脉曲张需套扎,以防止下一次出血的发生
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
58 元 

请专家帮忙分析一下,谢谢!

请专家帮忙分析一下,谢谢!

现金
1231 元 
挺严重了,不要在中医院看了,快转到济南的大医院看吧,否则无因治疗浪费时间及金钱。

现金
58 元 
谢谢楼上,但是现在肿瘤医院的医生也看不出来到底是什么问题,只是讲要做脾栓塞,但是家人认为现在根本看不出任何异样,就这样做手术会不会太盲目,想先吃个十天半月的中药看一下。专家们快现身给个说法吧

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

有无做自身抗体测定、肝穿病检等检查?
胃镜检查结果呢?

现金
58 元 
原帖由 liver_GZ 于 2009-6-6 22:57 发表
有无做自身抗体测定、肝穿病检等检查?
胃镜检查结果呢?

一共只做了这么多,另外只有一个贫血三项的检查报告还没拿到,我让她继续查,还要做其他检查么??谢谢

现金
24 元 
这群小男人针对我,只要一语音,他们就会针对我,这是一个行会的 不文明,一点也不友 ,他们会觉得女孩子没技术,没PK能力,但是我的实力不是已经证明了游戏不分男女吗?上次我们行会和444hj的另一个行会战时,我也一样杀那么多人吗?干嘛看不起我?你们真的要变得这么陌生才 吗?你们为什么要瞧不起女玩家?给我一个理由 不 ?请问一下上面还有哪些合击行会愿意带小女子一起玩的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:09 , Processed in 0.015879 second(s), 12 queries , Gzip On.