肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我考了个中学教师马上要体检了该怎么办呀? ...
楼主: abcdlijijun
go

我考了个中学教师马上要体检了该怎么办呀? [复制链接]

现金
123 元 
找人作弊吧。

现金
829 元 
原帖由 醒不来 于 2009-6-5 12:51 PM 发表

我和你一样,如果太严,找关系又要花超过10000块,就不当了.

哇,你好下血本,一万都干
这样吧,你出九千,免检,我这里有个中学家教
不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……

现金
531 元 
ZB是唯一的出路!想办法找个人代替,进来了就不怎么体检了。

现金
1131 元 
最好是找个人帮你作弊!

我一直在努力!
          Never Say Never!
          In  changing ourselves,We change the word!   

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

找人代检,可是如果能够确保找关系过的了,又没后顾之忧的话,就花吧,省得以后年年烦

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 yoyusherry 于 2009-6-6 21:02 发表

我也在考虑这个问题。要天时地力人合的。等我考虑好了。我来告诉你。反正你也不急嘛

还是急吧。也不知道到底是啥情况?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:56 , Processed in 0.013373 second(s), 10 queries , Gzip On.