肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 亲爱的,我们不再想念
楼主: 琳哒
go

亲爱的,我们不再想念 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

包含有爱情挚理的散文哪!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

生活其实越简单越好,啥快乐玩啥,当然不能过份!大叔学得最好的是结巴,35岁开始学的,感觉好玩 目前已经达到炉火纯青,人家已经叫我×鸽子《鸽子就是结巴的意思,我们这里的方圆呵呵》!哦目前最遗憾的是那天没看到琳琳的PP,哪天让大叔不遗憾
感觉大叔炒了你就通知一声哦把他编辑了!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 ZYQ689 于 2009-6-4 13:40 发表
生活其实越简单越好,啥快乐玩啥,当然不能过份!大叔学得最好的是结巴,35岁开始学的,感觉好玩 目前已经达到炉火纯青,人家已经叫我×鸽子《鸽子就是结巴的意思,我们这里的方圆呵呵》!哦目前最遗憾的是那天没看到琳琳的PP,哪 ...

不会

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 琳哒 于 2009-6-4 13:43 发表

不会

是不会遗憾吗,那太好了!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

分了段的思绪
像天上的云
东一块,西一块
想漂哪,就漂哪。。。。
云在青天水在瓶

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

原帖由 琳哒 于 2009-6-3 15:15 发表

都不是文学,鉴定完毕

谢谢鉴定,我知道我错了,而且承认了错误,还算不坏吧!  

但我也知道,看了你这么好的帖,如果不继续顶下去,我对不起自己的眼睛与良心,你不要怪我来顶,如果顶你这么好的铁是错误,我愿意一错再错,错到将你如此经典不朽的传世之作,呈现在所有肝胆战友眼前,让他们见识一下什么叫文学修养,什么叫德才兼备,什么叫精彩绝伦!

不过,我也知道,是金子迟早总是要发光的,这不,你的好贴想黑夜中的萤火虫那样,已经吸引了论坛的最高管理者的青睐,在我未顶之时,还提升了你的佳帖,没有让他继续沉沦,这是无比高尚而且理所应当的光辉行为,我代表广大肝胆战友向这一伟大壮举热烈鼓掌,并不为之摇旗呐喊!

你创造了精彩,你很伟大,我让精彩永恒,我也很自豪,尽管这样顶贴留住了精彩,但很让人讨厌,但看在我没有功劳也有苦劳,看在都是肝胆战友的份上,原谅我吧,我的行为,这看似自私,实则用心良苦,希望你理解。
   理解万岁!理解万岁! 哈哈
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17143 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-4 13:55 发表
分了段的思绪
像天上的云
东一块,西一块
想漂哪,就漂哪。。。。

知己

现金
17143 元 

原帖由 泉水叮咚 于 2009-6-4 14:38 发表

谢谢鉴定,我知道我错了,而且承认了错误,还算不坏吧!  

但我也知道,看了你这么好的帖,如果不继续顶下去,我对不起自己的眼睛与良心,你不要怪我来顶,如果顶你这么好的铁是错误,我愿意一错再错,错到将你如此经典不朽的传世之作,呈 ...

好能吹

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-4 13:55 发表
分了段的思绪
像天上的云
东一块,西一块
想漂哪,就漂哪。。。。

村长也诗意。。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

有沉下去了,如此好贴,众人居然忍心让它沉下去,真是的!

看来那句,群众的眼睛是雪亮的这句话,简直就是狗屁, 现代社会,多数人,多数时候,他们的眼睛都不不会来欣赏好的文学,他们的眼睛只会爱上钱钱。

所以,楼主如此精彩绝伦的文学极品注定在有一天,我为了生计忙于奔波而无暇顾及这里的时候,一定会灰飞烟灭,但是,你和我,还有超级版主都曾经为了繁荣祖国传统文化而努力过,奋斗过,就足够了,无怨无悔!

琳哒啊!你要知道,这是个物欲横流的世道,这是个利欲熏心的年代,这是个你不是钱就没人爱的时代!你与你的智慧和文采都生不逢时,喜欢文学的人,注定会寂寞,孤独的。

你耐得住这份寂寞与孤独吗?
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:17 , Processed in 0.018270 second(s), 10 queries , Gzip On.