15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 趁热打铁!给媒体的一封信(有关乙肝从事食品工作) ...
楼主: 人权至上
go

趁热打铁!给媒体的一封信(有关乙肝从事食品工作) [复制链接]

现金
788 元 

高山流水 黑煤窑矿工勋章

谢谢地址.
问下我们胜利了吗?

现金
4210 元 
给的邮箱基本上没有用啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

人权兄写得好呀!!!
中新网的是 (据中国政府网文字直播整理)

附件部分,
建议用中央政府网站发布的专贴:
http://www.gov.cn/zxft/ft175/content_1329100.htm
尊重乙肝病毒携带者就业权利 携带者不影响食品生产经营
淡定。。

现金
4210 元 
我试了好多,基本上都被退了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1549 元 

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

给了这么多名字,已经不错了。。。
一个一个查吧,网络会留联系地址的

例如
新快报爆料热线
http://www.xkb.com.cn/others/baoliao.html
[email protected]
淡定。。

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

花了一个多小时,我一口发了可能有一百多封,现在还没吃饭...
不管那么多了,关乎一辈子的生存状况问题,拼了!
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
4265 元 
不会写,强烈支持!
中华人民共和国卫生部:没有做不到,只有想不到!

现金
4210 元 
已经发了N封。。。。。。。。。。。。。。。

现金
4210 元 
原帖由 人权至上 于 2009-6-1 21:10 发表
花了一个多小时,我一口发了可能有一百多封,现在还没吃饭...
不管那么多了,关乎一辈子的生存状况问题,拼了!

我也是,发了N封,估计有100多封信了,拼了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:08 , Processed in 0.015906 second(s), 11 queries , Gzip On.