15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 紫奕的替比历程!(6月1日)开始第一粒 替比MM多交流 ...
楼主: 紫奕
go

紫奕的替比历程!(6月1日)开始第一粒 替比MM多交流 [复制链接]

现金
2096 元 
LZ 妹妹终于出现了,我还纳闷呢,怎么这么多天不见人影,害得我瞎想还替你担心呢,呵呵,我也准备替比了,不然估计会死

现金
621 元 
原帖由 折翅天使 于 2009-6-25 20:47 发表
替比还不错,我吃了整一年了,大变小了,肝功正常,病毒检测不到了。我还在坚持中。再吃一年,然后再结婚生宝宝,这个东西真不敢吃着药要孩子。 ...

你现在还年轻,可以等停药了在结婚生子。
你的情况很不错,祝福你!

现金
621 元 
原帖由 alovelyboy 于 2009-6-25 21:53 发表
LZ 妹妹终于出现了,我还纳闷呢,怎么这么多天不见人影,害得我瞎想还替你担心呢,呵呵,我也准备替比了,不然估计会死

哦,最近的心情不是很好,也没怎么来论坛上看了。
谢谢你还记挂着我,在服用的替比的这段时间感觉还好没什么不舒服的。
你现在怎么样了,真的打算替比了吗?

现金
2096 元 
恩,我替比4月份就买回来了,呵呵,一直在犹豫,看来不能再犹豫了,打算上了再说

现金
621 元 
原帖由 alovelyboy 于 2009-6-26 21:42 发表
恩,我替比4月份就买回来了,呵呵,一直在犹豫,看来不能再犹豫了,打算上了再说

今天在一个替比群里有一位战友说吃了6个月的替比第二项是阳了,不过时1245阳。
你现在开始吃了吗

现金
268 元 
我有肝龄7年,大三阳,吃过中药、拉米(贺普丁)、阿德夫、苦参素等,我现在吃的是国产阿德夫、苦参素这两种药
这是最近的检查(二对半定量)比之前的高了
乙肝表面抗原   14935.00  IU/ML
乙肝表面抗体   <0.1        IU/I
乙肝E抗   3.4    S/CO      
乙肝E抗体   1.024   S/CO   
乙肝核心抗体   0.064    S/CO     
肝功正常
特别想要一个BB!
你说替比是150-168一瓶,那多少粒一瓶,是那里生产的(只有一家产家生产这种药吗)一个月要吃几瓶,一般配什么药一起吃?一个月的费用是多少?

现金
2096 元 
我正在考虑要不要今天开始服用呢,呵呵,天天都思考这样的问题,极度郁闷!

现金
268 元 
替比夫定的功效
一、强效快速抑制病毒,减少疾病进展的风险

迄今为止最大规模的慢性乙肝全球性药物临床试验GLOBE结果显示,素比伏与目前一线乙肝治疗药物拉米夫定相比,降低HBV DNA更快更显著[2,3],治疗一年HBV DNA 降低6.5log,拉米夫定为5.5log,素比伏强10倍。病毒抑制越强,将来病人发生并发症(肝硬化,肝癌)的风险越低,使用快速强效抑制病毒的素比伏,可大大延缓和阻止慢性乙肝的疾病进展。

二、高血清学转换率,使更多病人达到治疗终点,实现停药

据现有资料报道,素比伏在核苷类似物中具有高HBeAg血清转换率,其治疗2年在基线血清转氨酶大于等于2倍正常值上限的病人中,HBeAg血清转换率可高达36%[3],可以同干扰素中高血清转换率的派罗欣相媲美(32%)[4]。发生HBeAg血清学转换是HBeAg阳性患者持久缓解的标志,意味着治疗终点的达到,经巩固治疗后可实现停药。素比伏更高的HBeAg血清转换率意味着更多病人可停药,从而节约大量社会医疗资源。

三、独有24周预测远期疗效的治疗数据,优化疾病管理

素比伏GLOBE临床试验进行了24周HBV DNA值与1年和2年疗效的相关性分析, 是目前唯一能提供2年预测数据的核苷类似物。根据病人治疗半年的HBV DNA抑制程度,可准确预测出其1年和2年的应答情况[7],从而尽早做到对治疗心中有数,同时可对少数应答欠佳的病人及时调整治疗策略,优化病人个体化治疗,提高治疗成功率。

四、耐药率低,提高治疗成功率

素比伏治疗1年和2年耐药率均显著低于拉米夫定[2,3,6],可大大减少由耐药导致的治疗失败,提高治疗成功率。

五、具有卓越的安全性,美国FDA批准的唯一妊娠B级核苷类似物

素比伏临床前动物实验显示其是同类药物中唯一一个未显示致畸致癌致突变和线粒体毒性的药物[3]。在美国FDA 批准的核苷类似物中,素比伏是唯一一个妊娠B级的药物[5],在妊娠中评级更安全,而其他治疗乙肝的核苷类似物如拉米夫定,阿德福韦,恩替卡韦均为妊娠C级。

素比伏(替比夫定)是一作用强大、起效迅速,且独有完整预测性数据的特异性抗乙肝病毒药,其安全性突出、耐药率低,且服用方便,不受进食影响,患者顺应性好,可更好地满足医生和患者对慢性乙肝治疗的更高期待。

现金
268 元 
真的有这么好?

现金
621 元 
原帖由 可爱的我 于 2009-6-27 20:01 发表
我有肝龄7年,大三阳,吃过中药、拉米(贺普丁)、阿德夫、苦参素等,我现在吃的是国产阿德夫、苦参素这两种药
这是最近的检查(二对半定量)比之前的高了
乙肝表面抗原   14935.00  IU/ML
乙肝表面抗体    ...

一盒是7粒的,是的就只有北京诺华在生产的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:29 , Processed in 0.017873 second(s), 9 queries , Gzip On.