15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 生个孩子
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

生个孩子 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 不言愁 于 2009-6-1 17:01 发表
经查实,兔子非近亲结婚已达到婚育年龄,且是首胎。
拟同意,请书记、村长批示!
                                   乐园计生组组长 不言愁
...

书记,怎么不来审批一下

现金
98 元 

美女勋章

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我的意思是,我想着,我家人天天唠叨我,我是不是真该结婚了,然后迅速的生一个孩子,这样就没人唠叨我了。

最近不知道怎么了,很想知道自己的崽长的什么样子的,所以,我还在考虑,一旦考虑明白,那就……很速度
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-6-1 19:05 发表
我的意思是,我想着,我家人天天唠叨我,我是不是真该结婚了,然后迅速的生一个孩子,这样就没人唠叨我了。

最近不知道怎么了,很想知道自己的崽长的什么样子的,所以,我还在考虑,一旦考虑明白,那就……很速度 ...

这想法比较强。
也急不来,生孩子这事,速度提不上来的,都说10月怀胎啊。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

回复 34# 的帖子

看一楼,不明白。。。。。。。
看34楼,知道了。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

兔子赶紧去支持领导一下,搞个勋章,你这事我批准了,回头让计生主任办手续,好像计生主任是帕恩吧。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

现金
98 元 

美女勋章

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.015351 second(s), 10 queries , Gzip On.