15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕检,2、5阳,我该采取什么措施
楼主: lllwt
go

孕检,2、5阳,我该采取什么措施 [复制链接]

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼主本身就是个健康人,如果家里近亲没有乙肝患者,孩子根本不用打什么球蛋白,跟所有的新生儿一样接受正常的乙肝疫苗接种就可以了。

现金
49 元 
那有没必要按医生说的六周后去查dna呢?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

没有必要担心,健康人

现金
49 元 
或许是医生没讲清楚,昨天真的满担心小孩的。听了大家的解释,感觉松了口气,谢谢:)   有个疑问,25阳能通过军检上军校吗?

现金
132 元 
LZ。帮你顶一下
不知道有这种情况生宝宝的妈妈没。。

现金
49 元 
谢谢冬夏草!医生说六周后去查DNA,为什么要等那么久呢?我DNA阳的概率是多大啊?

现金
71 元 
我也是二,四五阳,不知道生完宝宝以后,用用打免疫球蛋白啊,以后能母乳吗?有没有这种情况生过孩子的妈妈帮忙解答一下!

现金
40 元 
楼主和楼上的都很健康的。宝宝不会有问题,多看看这个"阻断成功的妈妈到这里报道 "的帖子内容。小三阳的妈妈都在喂母乳。我是大三07年开始看帖子,才敢要的孩子。今天儿子十个月,一切正常。我把自己的回复贴在这里,你们看看:
生一男宝宝,出生时体重4000克。
今天取了宝宝的检验结果一切正常,忍不住泪流满面 。这十个月来,不敢亲吻儿子的小嘴、小手。忍耐不住时就亲亲他的后脑勺
但我很感谢这个帖子,从07年我就一直在看。也就是看到这里很多姐妹都成功了,我才有勇气要的儿子。拿到结果第一时间来报道。

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

验了,医生要求的。直到出院都不知道结果,让出院后去病历科自己查去,很差劲。

2、母亲孕期的两对半?

怀孕前一/三/五阳性,DNA5.0*10的8次方,肝功正常。怀孕后六个月又查了一次,肝功也是正常的。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白(四川产的),最后一针已经临期三个月了,向医院投诉,答复说:“爱要不要,只有这个。别地方还买不上呢”。向药监局投诉,答复说:“你现在用了没问题吧,等你出了问题在查。”说白了,是等你用了、出了人命了在管。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生立即注射100单位乙肝免疫球蛋白(四川产的)。23小时后注射乙肝疫苗,问医生为什么不早点注射呢,回答说疫苗要求24小时内注射,还没过呢,我晕。15天时注射了200单位乙肝免疫球蛋白,老公和保姆带去的,又险些出了问题。护士不会打,差点给我儿子静脉推进去,幸好我老公看了说明,气的大骂。三个月以及满半岁时按要求注射乙肝疫苗。
      这个徒有虚名的医院就是:新疆医学院

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

三十八周加五天羊水少才剖的。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

没有
8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期做好检查,因为工作忙也没有太把自己当孕妇,所有的事自己做,挺着大肚子开车到处跑,办事到是很顺利,看我这么辛苦没有人为难我。也没有吃太好的东西,就是吃正常的三餐,体重长了24公斤。临产前检查有孕期糖尿病。

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,十个月检查乙肝四项全部是阴,乙肝定量,抗体含量1000。医生说非常好,抗体高。

现金
71 元 
主要我想知道,像我这种情况,是否宝宝要打免疫球蛋白,和母乳,有没有情况相同的妈妈啊?

现金
517 元 
你是很健康的 没事!
http://shop35314995.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:28 , Processed in 0.014709 second(s), 10 queries , Gzip On.