肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 dink is great.
楼主: spmu2008
go

dink is great. [复制链接]

现金
79 元 
原帖由 miliyu 于 2009-5-28 12:51 发表
看完了觉得楼主就是一个自恋和自我的人。不说什么了。

同意!!

现金
234 元 
看完了所有的回贴,得到的结论是很多人对丁克都不能接受,传宗接代的思想是根深蒂固。这里有很多人都是受过高等教育的,没想到也这么思想守旧。

放羊娃的故事大家都听过吧,我们现在每天辛苦的工作,每个月拿点工资还要把一部分拿出来供房,生个孩子好不容易养大供他读完大学,大学毕业后还不是要四处奔走找工作,然后又是结婚生子供房,跟放羊的娃没什么两样。

我很喜欢小孩子,但我也想过要丁克,但跟楼主不同,我是想如果我以后发达了,有能力让孩子不在过  打工--供房--结婚--生子  的模式后才会要小孩!!!

你可以不同意,但你不能剥夺我说话的权力。

现金
63 元 
MS好多MM都好喜欢小孩子的。

现金
14584 元 
万一以后你思想改变了,又要生小孩子,又恰好娶了个不能生的老婆,那怎么办?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1198 元 

回复 84# 的帖子

另娶一个!哈哈!

现金
81 元 

为道日损

为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为。无为而无不为。等待喜欢逍遥的GIRL。说我自我的可能是误会了,我追求的是物我相忘,浑然同一的境界!

现金
115 元 
晕,楼主不要小孩的想法,怎么会和老子的无为思想,相联系呢?无为,应该是不刻意去做和不做某事吧 ,顺应道这个规律吧,繁衍下一代都是自然规律啊,怎么就刻意不要小孩呢?生不出才说不要勉强啊,自己有生育能力,就顺应规律啊

现金
81 元 

人活着要有精、气、神

没有灵魂的躯壳,要它做什儿?
我喜欢庄子的《齐物论》,万物同一,有什么好争的呢?
Don't shut love out of your life by saying it's impossible to find. The quickest way to receive love is to give love; the fastest way to lose love is to hold it too tightly; and the best way to keep love is to give it wings.

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

。。。。。。

现金
454 元 
纯顶
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.015096 second(s), 10 queries , Gzip On.