15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 又被武汉人坑了,TMD
楼主: 花儿一样
go

又被武汉人坑了,TMD [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

可怜的孩子,别跑。。。。。
我是来帮你擦眼泪的
不要草木皆兵啦

只可惜你没遇到云姐姐,你没见到小福星,你没撞到村长,你没踫到我,还有很多很多的战友。。。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

对了,撞到村长后,要狠狠的踩一脚

这样你就可以完完全全的看到武汉男子温柔的一面啦

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 问123 于 2009-5-26 20:21 发表
可怜的孩子,别跑。。。。。
我是来帮你擦眼泪的
不要草木皆兵啦

只可惜你没遇到云姐姐,你没见到小福星,你没撞到村长,你没踫到我,还有很多很多的战友。。。。。 ...

谢谢。我自己也承认我这是偏见,还比较强烈的地域偏见,可这种印象一旦形成,就很难改变,甚至有一次有个男生追我,平时对我说普通话,有一次他打电话说武汉话,就那一个电话,被我彻底否决了

现金
5012 元 

原帖由 问123 于 2009-5-26 20:24 发表
对了,撞到村长后,要狠狠的踩一脚

这样你就可以完完全全的看到武汉男子温柔的一面啦

村长好像不是武汉的,只是湖北的,武汉人无法代表湖北人整体的素质,在我看来,武汉人比湖北人整体素质都要偏低。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 花儿一样 于 2009-5-26 20:25 发表

谢谢。我自己也承认我这是偏见,还比较强烈的地域偏见,可这种印象一旦形成,就很难改变,甚至有一次有个男生追我,平时对我说普通话,有一次他打电话说武汉话,就那一个电话,被我彻底否决了 ...

人有保留独立观念的权利,所以没关系
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-26 20:27 发表

人有保留独立观念的权利,所以没关系

我不赞成你的观念,但这跟这个帖子也没关系,你只是在发泄而已
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

人也有发泄的权利
云在青天水在瓶

现金
5012 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-26 20:28 发表

我不赞成你的观念,但这跟这个帖子也没关系,你只是在发泄而已

你可以坚决反对我的观点,但你必须誓死捍卫我说话的权利

现金
60003 元 

如果你还在武汉生活

却偏偏那么讨厌这个地方的人

那受苦的可就是自己了

要知道快乐的心境对一个人是多么重要啊

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 花儿一样 于 2009-5-26 20:29 发表

你可以坚决反对我的观点,但你必须誓死捍卫我说话的权利

村长这次你让那小丫头装进去了歪
开心,快乐的过好每一天!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:36 , Processed in 0.018115 second(s), 10 queries , Gzip On.