15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 奶奶的,一个大检查累坏我了
楼主: 无所谓呀
go

奶奶的,一个大检查累坏我了 [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-5-24 21:13 发表

板凳和MM一块坐,让村村一边站着

这下地上也没的坐了
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
98 元 

美女勋章

村长给偶让点位,让偶也坐一点点啊……

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 梦白 于 2009-5-24 21:19 发表

这下地上也没的坐了

那个,村村坐啥啊,他啊,随时准备着跑路呢

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

现实中的 破无所和 破盖子看来都是当官的。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

今天晚上在家里,抓这么一个小时间,明天早上8;30准时开始继续检查,还有大概一个月时间,,,,奶奶的,要知道这种检查,打死我也不去,虽然每天海吃海喝得,我觉得亏,,,也不能喝酒
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

每天海吃海喝得,还觉得亏
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
265 元 
无所谓,我可想你了

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 无所谓呀 于 2009-5-24 21:30 发表
今天晚上在家里,抓这么一个小时间,明天早上8;30准时开始继续检查,还有大概一个月时间,,,,奶奶的,要知道这种检查,打死我也不去,虽然每天海吃海喝得,我觉得亏,,,也不能喝酒 ...

当官的都是吃得肚满肠肥的,敢情都在受罪了

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-5-24 21:32 发表

当官的都是吃得肚满肠肥的,敢情都在受罪了

我猜对了!。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:08 , Processed in 0.016551 second(s), 10 queries , Gzip On.