15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家养宝宝,一般一个月要多少钱啊。
楼主: 一个苦命人
go

大家养宝宝,一般一个月要多少钱啊。 [复制链接]

现金
240 元 

回复 8# 的帖子

我宝宝从出生就喝雀巢奶粉,一个月奶粉才5-600块钱,尿片基本不用.我觉得那些东西黏在宝宝PP上对宝宝皮肤不好,就是外出的时候用.平时在家看时间把尿.宝宝拉过2次肚子,花了总共不到400.感冒了一次才花3块钱就好了,呵呵.现在宝6个月了,长的很结实

现金
316 元 
原帖由 mnbv123 于 2009-5-29 22:03 发表
人工喂奶,刚出生每个月要吃3-4桶奶粉?这么多啊?好晕啊

我宝宝出生一周后我就没奶了,结果五天一桶奶粉。男宝宝能吃点的就是吃的多。。

现金
3109 元 
原帖由 致远妈 于 2009-5-30 13:15 发表
我宝宝从出生就喝雀巢奶粉,一个月奶粉才5-600块钱,尿片基本不用.我觉得那些东西黏在宝宝PP上对宝宝皮肤不好,就是外出的时候用.平时在家看时间把尿.宝宝拉过2次肚子,花了总共不到400.感冒了一次才花3块钱就好了,呵呵. ...

你吃的雀巢的什么奶粉,这么便宜?我看超市里没有170元以下的奶粉,我家也6个月了,吃的美赞臣,一个月得5听,每个月都是1件(6听)一买,1200多,我还是找孕婴店买的,每听比超市便宜20多.另外,我家尿不湿用得很少,一个月才100多元,这两项都有1400元了,还不算打预防针,检查费,出门搭的,给BB买玩具,衣服和BB用品一些额外的开销.在这期间还感冒了2次,没去医院,都自己好了.

夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
3109 元 
原帖由 mnbv123 于 2009-5-29 22:03 发表
人工喂奶,刚出生每个月要吃3-4桶奶粉?这么多啊?好晕啊

这还多?我家满月是5听吃完.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:34 , Processed in 0.012937 second(s), 9 queries , Gzip On.