15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 亲爱的,希望你以后,找个没有乙肝的女孩 ...
楼主: 欧呀呀
go

亲爱的,希望你以后,找个没有乙肝的女孩 [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

你的男友对乙肝有误解。
如果不坦白就分,不知道你会不会甘心?
如果是我,可能会不甘心。
但是你对他已经有了失望,再加上他的强势,不说明情况分,对你有利那就分吧。

现金
1339 元 
坦白
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
1125 元 
人生啊~~~~~真的很痛苦~~~~~~~~
会好的

现金
72 元 
没有办法啊!谁都想找健康人(包括我们乙肝携带者),跟找工作一样,单位都要健康的,毕竟中国人多, 乙肝真是害人不浅!!! 打倒乙肝!!!!!!!!!!!!! 打倒疾病 还全人类幸福!!!!!

现金
28 元 
我以前谈的男朋友,当我跟他坦白我是大三阳时,他发誓他一点也不在意,而且立刻就去打了乙肝疫苗,可一转眼,他就和他妈说了。她妈坚决不同意我们俩在一起,后来他是这么跟我说的“我是爱你的,我也不在乎那个,但我妈身体不好,我不想让她操心……”,这就样,我们分手了。现在的老公我从来没有跟他透露过半点,于是结婚生子了。
我们也有幸福的权力,必要的时候要保护好自己呀。

现金
1125 元 
大家给我点建议吧~~~
会好的

现金
69 元 
我的情况差不多,和男友认识半个月的时候就告诉了他,开始他坚定的说要跟我在一起,可是后来他们家有学医的,强烈反对,男友终于坚持不住跟我分手了,我内心很痛苦,也很无助,终于找到一个喜欢的,结果又是这样,我害怕一次又一次的失败,我对未来失去信心了

现金
67 元 

很同情!

毕竟大家都是战友,所以看了你的经历我也很难过!真的替你难过。其实我觉得更多的是你自己心里的问题,也许他根本就没有把你乙肝的话当真。比如我给你举个例子:我和我的男友正在看一个关于艾滋病传染的新闻,我为了试探他,会问如果我被传染了艾滋病你会要我吗?我想有些人首先会有个怕怕的表情,接着他肯定会说我会永远爱你,我不会离开你!也许真的有了那么一天,他却离开了我?!毕竟人都有保护自己的意识!就看他有没有良心。你男友有点歧视乙肝,但是他是爱你的,更何况订婚了。有谁不希望对方健康呢?但是命运就是这样,你也应该理解你的男友,不要只顾着失望,难过,这对你没有好处。你要站在你男友的立场想想,他什么都不知道,而且他现在只知道乙肝是个病毒有多么多么可怕,因为他根本就没有接触过这个东西。如果他知道深爱的人得了这个病,我相信他会替你难过,如果他真的爱你,你再好好运用科学知识开导他,也许事情会比你想像的美丽!一切都是靠自己把握的。如果他爱你,他会包容你,如果他不愿意接受你,那么他也是个有责任的人,因为他一开始就很干脆的拒绝你,不像有些人表面上接受,却行为上歧视!至于你怕周边的人知道,你可以让他替你保密,不管在一起或否。一切都是你去把握。我得知这个病的开始,我对我的男朋友都是坦诚的,有离开我的,但是我不知道是不是因为我的病。无所谓了。如今我很幸福,我有了家庭,他很爱我,我还有了女儿,但是我每天也在不安中,我在等着宝宝7个月去检查是否被传染,那时候我心中的石头才会落下!记住我一直都是坦诚的,因为我始终相信你对别人坦诚,别人也会对你坦诚,不管结果是好是坏都会有个结果,如果结果不好继续努力,我们是乙肝,但是我从不认为自己和别人有什么不同,我甚至比很多人优秀!这是我们的宿命,所以放正自己,不要流泪,不要太难过,你连勇气都要失去,那你为乙肝付出的代价就太多了!做个有信心的女孩,你还才20岁,你有机会去尝试....这个世界上所有的人都有另一半等着对方,这是个美丽的世界,我相信一切都是好的!我们有不足的地方,但是我相信我们总会有比别人优越的地方,那就是真诚的心!我希望你坦白!痛,哪个乙肝患者没有过?痛使得我们比别人更加坚强!请你用科学来开导他,如果他还是歧视那么是他的悲哀,因为他的心没有容纳这个位置。那你岂不是很幸运........爱情我们输得起,但是生活我们输不起,女人就一次,就是嫁人的那么一次,所以你也要慎重!我祝愿你坚强,我祝愿你勇敢!希望你幸福!坦诚吧.....相信科学!

现金
173 元 
先和他坦白真话,在决定下一步吧!其实你男朋友也没错,对于一个健康的人来说当然会把这种病夸大一点,他们不会和我们一样去超了解这种病,如果你们换个角色,你是正常人,没有了解过乙肝,会怎样来认识乙肝呢?其实你是没有勇气告诉他,你不是怕和他分手,而是怕他知道你有了这种病以后的态度及想法,如果他真接受不了你是乙人,分了更好,你应该高兴,至少你没找个不爱你的人。我现在是过来人了,新婚不久,我老公是因为真的爱我,不是同情我,可怜我有种病,让我最幸福的时刻我现依然记得(老公婚礼宣誓:我请在坐各位鉴证,自今日起你将是我合法的妻子,无论健康与疾病(不光指乙肝)、痛苦......等等我都将信守今天的承诺,呵护你,照顾你,爱你直到永远).
楼主祝福你找到真正爱你的人.

现金
370 元 
唉,都一样。

我都没有勇气去找女朋友,因为我不想伤害她。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:38 , Processed in 0.015242 second(s), 10 queries , Gzip On.