15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 你想拯救人类世界吗,娶她吧
楼主: 知秋道人
go

你想拯救人类世界吗,娶她吧 [复制链接]

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
98 元 

美女勋章

偶想娶,可惜偶是女滴……

现金
101 元 

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

未来尚未注定,这句话真好。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1017 元 
终结者2
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

这个镜头我只是最少看过二十次,是我最喜欢的片子之一,喜欢那种对生命的选择,无论是人还是机器人
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,看来大家都很熟,尤其是九版还记得起义军首领母亲刻的字,佩服佩服!
我比较喜欢那把海豹突击队用的战斗刀。

其实看电影也能看出很多道理来,好莱坞的导演固然追求商业利润,但不可否认那是一群水平很高的顶级精英,《蝴蝶效应》《申肖克的救赎》都能引发一点思考和感悟,特别是救赎里的已经习惯于久坐牢狱的“体制化”的人,回头想想,我们是不是也是体制化了呢,是不是在以疾病为借口和理由,从精神上在偷懒赖床呢?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2941 元 
找个这样的媳妇@!·一句话说不好,还不把我打飞了啊.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

未来尚未注定,一切取决于自己的努力,曾经如此激励着我,我和所有的人一起看电视,到了点立刻起身去看书学习,现在想想真是,至少可以继续把电视看完
肖申克的救赎我也喜欢,喜欢看到狱警把那同性恋强奸犯打残废的镜头,蝴蝶效应没看过,好看吗,我也是影迷,不过不是所有的都喜欢

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:28 , Processed in 0.015390 second(s), 12 queries , Gzip On.