肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 连猪都坚强 于 2009-5-20 11:31 发表

晕  扣这么多哇  

没事。你是第一位成功申购者,那50块我替兄弟垫付了。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 病不孤独 于 2009-5-20 11:28 发表

晕。。不能让我赔本啊。。。系统怎么把扣的税算到我头上了???

我刚想问你,你这家伙,这个要admin设置一下
云在青天水在瓶

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

村长大人,请注明受赠人ID,转账1000给偶

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原始短消息: 合并id
引用:
敬爱的管理员:你好!
              由于我想买美女勋章 ,我想把我现在的id(笑薇)和以前用的id(lucknjy)合并可以吗?合并以后还用"笑薇"这个id不知可否?
             但是“笑薇”这个id是今年才注册的,而“lucknjy”是几年前就注册了,是不是即使合并了,也不能买美女勋章?我能不能把“lucknjy”改成“笑薇”?
      为了这点事情打扰你,真是不好意思了!如果不行,也没有关系的,呵呵!
别担心。勋章会有的。不用改名。

5555,这可是管管给俺发的短消息。原来只是让我熬到6个月啊!

现金
4905 元 

原帖由 笑薇 于 2009-5-20 11:42 发表
原始短消息: 合并id
引用:
敬爱的管理员:你好!
              由于我想买美女勋章 ,我想把我现在的id(笑薇)和以前用的id(lucknjy)合并可以吗?合并以后还用"笑薇"这个id不知可否?
             但是“笑薇”这个id是今年才 ...

薇姐你好,你符合申购美女勋章的条件。 可以转账了。

现金
144 元 
打个欠条行不
杀了我吧哥们,我自己下不去手

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

太好了

现金
4905 元 

原帖由 不死不歇 于 2009-5-20 11:52 发表
打个欠条行不

加油啊兄弟,你注册时间不满6个月。。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

BS论坛买卖

现金
4905 元 

原帖由 琳哒 于 2009-5-20 11:59 发表
BS论坛买卖

有意见找老麦说理去。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:19 , Processed in 0.016309 second(s), 11 queries , Gzip On.