肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 admin 于 2009-6-2 01:52 发表
直接转帐给病不孤独。

------
“我有克隆章,就不浪费钱喽”

论坛的钱好像存着没用。不生利息,也买不了拉米。
买个礼品章送给美女多好。 ...

呵呵,我一直以为论坛上的钱跟RMB一样呢,就差没把这笔钱记到自己家的帐本上了。
发站内短信,每条要扣2元,对吗?

我有现金: 1824 元,替我未来的女儿申购美女勋章一个,先挂在我的名下。
还剩几百元用来发站内短信。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

现金 1053 元:已转给病不孤独。
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 ⊙﹏⊙b汗。。转1000就行了,税是系统扣的,您不 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 ZYQ689 于 2009-6-4 13:54 发表

刚看见谢谢九弟了,我就来个狼章好了!!

大叔你注册时间还差20天才满半年,要再等20天了

好心态,很重要

现金
1699 元 

色女勋章 东北版

没偶滴份
偶连想都不想
感谢你
走入我的生命
不知道你是不是我的永远
但肯定是最精彩的
感谢你
让我走入你的生命
或许我不是最精彩的
~~~~~~~~~~~~~

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 开心小不点 于 2009-6-4 09:13 发表
哪位发发善心也送给俺一个呀

已收到匿名人转账1000,申购懒章一枚,受赠人“开心小不点”。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 甲鱼 于 2009-6-4 09:14 发表
我买一个帅哥郧章送给ZYQ689

已收到甲鱼转账1000,受赠人“ZYQ689”。经受赠人本人意愿,改为色狼勋章。

现金
4905 元 

原帖由 依然美丽 于 2009-6-4 11:00 发表
建议新增:功勋章、感恩章和情侣章
功勋章、感恩章
对象:论坛有热心帮助战友的(功勋章)和愿意感恩的战友(感恩章)
条件:只用于论坛发放或作赠送他人(不作自购自挂用)
目的:鼓励相互帮助,并 懂得感恩!
情侣章
对象:在论坛有情投意合 ...

首先非常感谢依然对论坛的关心和热爱。。
您的建议,个人以为暂不合适,解释如下:
1,功勋章我们论坛已经有了,是给为论坛做出过突出贡献的功勋会员佩戴的,比如411老师。
   我们本就是同病相怜的一个群体,彼此之间热心帮助乃是人之本分,而且热心帮助其他战友的人数众多,无法一一统计,所以发这个不现实。谅解。

2,感恩章,感恩在心里就行,每个得到帮助的人,自会把一份感激记在心里,同样希望我们能把这份感恩传递下去。病友交流区有个“携手同心”勋章,已经有热心帮助和感恩的含义,
   所以个人以为暂时不会添加此勋章了。
3,情侣章。真正的情侣也不需要挂一对儿章章来证明。相反挂上情侣章的也许就是在开玩笑。
   再者,论坛不主张搞特殊,您所说的还要附上名字,这个不太现实,论坛以交流为主,勋章只是一种活跃论坛气氛的娱乐,而且也没有人有这么多精力做这种事情。。
4,论坛现在勋章种数已经有几十种了,设置太多勋章只会给管理员增加管理难度和耗费大量精力。 请予谅解。

现金
4905 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2009-6-4 13:21 发表
老三  我要换懒人章~

好的,请转账100,换章手续费。

现金
4905 元 

原帖由 flower2919 于 2009-6-4 13:58 发表

呵呵,我一直以为论坛上的钱跟RMB一样呢,就差没把这笔钱记到自己家的帐本上了。
发站内短信,每条要扣2元,对吗?

我有现金: 1824 元,替我未来的女儿申购美女勋章一个,先挂在我的名下。
还剩几百元用来发站内短信。 ...

好的,已收到转账,flower2919申购美女勋章一枚成功。

发站内短信,好像是每条扣1元吧。

现金
4905 元 

已收到“07王老吉”转账100,换购懒人勋章。 大叔不做帅哥了。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 05:29 , Processed in 0.018060 second(s), 12 queries , Gzip On.