15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 谢谢客位
楼主: 保肝456
go

谢谢客位 [复制链接]

现金
1231 元 
我是大三刚转的小三dna阴,肝功 正常,可肝穿g3s4,现在nt中

现金
755 元 
乙肝,丙肝病毒它们并没有直接攻击肝细胞的能力。主要是机体的免疫细胞通过识别病毒,接触病毒,排异病毒等发生一系列的变态免疫性反应。及药物对抗病毒在肝脏形成的产物。是直接损害肝脏最终因素。。(有一些人问?我用抗病毒药转阴了可肝却硬啦就是这个原因所在)

现金
569 元 
我从没用过药,以前得乙肝时,有医生说,不用管,吃药伤害更大,所以就没管,可是这也有了现在的结果。没能好好跟踪肝脏变化。唉

现金
569 元 
下周二要去地坛医院做肝穿了,虽然知道结果,但没办法,肝硬化是基本成型的了。只是想确认该如何治疗。因为我是阴性的。唉,害怕中。。。

现金
8878 元 
小小刘说得很在理
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
569 元 
现在地坛医院的人真少呀,两个流感确诊者都在那里,周二我也和他们住在一个住院部了。不过流感对我还说真是算不了什么,硬化才让我沮丧

现金
755 元 
保肝456,不沮丧,我相信你早日肝硬化会治好的...正确的治疗加保持良好的心太去面对它..肝硬化不等于死亡....

现金
569 元 
谢谢红色风叶及很多给我鼓励的朋友,你们真的让我感到很温暖,我的父亲肝癌晚期住在医院里,哥哥上火操劳出了车祸,幸好人没有太伤着,但了住院了,我拿着父亲的片子在北京四处求医,结果父亲的病没法治我又查出了硬化。真是福不双至,祸不单行呀。前几天我都是睡不着觉的。

现金
47 元 

回复 1# 的帖子

我这里有个例子就是吃鳖甲软肝片硬化没有了。这是我的大夫的另一个病人。我和我的大夫已经很熟了,有一次去拿结果,他告诉我。在他这里治疗效果非常理想的就是我老公和这个人。他是在04年在这个大夫这里看的,当时情况非常糟糕。大夫给他的治疗方案,开始还有点不信任,还到北京看了一会。北京的大夫同样是这样的说法。最后他吃得别家软肝片,好象是有一年多,效果就有了。现在人家的肝硬化已经好了。只是一个乙肝病人。我们也吃了,当时检查了一个肝纤维化的一个检查。我忘了什么名字了。好像就是有什么透明质酸一类的。因为我老公吃了有点过敏,就是身上起皮疹。当时一抹皮炎平就好了。后来才想着是不是吃这个重要的问题。最后大夫让我们停药了,一停皮疹满满的就好了。所以我们在没有吃。不过吃的那个阶段,好像效果还不错。不过这个东西还是一人而议。

现金
569 元 
看来是因人而异的。所以吃过的都能说一说就好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:39 , Processed in 0.014217 second(s), 9 queries , Gzip On.