15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 饮食如何安排
楼主: 保肝456
go

饮食如何安排 [复制链接]

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

25楼的啥意思!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
169 元 
其实我也想把我的调治经历写出来给大家知,但是战友们还停留在传统的治疗上,我又怎忍心破坏战友们的心境呢!因我对电脑不太熟,而且上网时间过长,伤眼又伤肝,所以我偶然上一下,看看战友们的治疗经历,看到战友们多数都被束缚在传统的治疗上,这不是战友的问题,而是医学问题。在这个论坛里,我跑马观花看一下,411的肝硬化理论不错,但是他说来说去也不过是抗毒治疗吧了,如果都这样能治好病吗?你想想大家都穿同样大小的衣服,能行吗?治病也是一样的道理。
有一个李培刚的医生就是打破传统自创新的治法,让很多的瘫痪者站立起来,出国讲学时,外国的专家教授,问他的论文,他讲没有,专家教授都笑话,然而当他当场治疗好患者,专家教授惊得无声。所以治肝这样的病,太相信传统是不行的。

现金
8878 元 
当场治疗好瘫痪患者???哈~哈~哈......................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
169 元 
回29#30#31#,请登陆肝胆相照养生保健论坛里《少有人知肝病康复方案》,他写出了我所想讲的心里话。至于如何饮食,已后交流。

现金
8878 元 
原帖由 红色风叶 于 2009-6-2 15:09 发表
(如果你买单,我吃给你看!19#)无知一个...!我每次都见你在411的背后发贴....

我是无知,那又怎么样?你有知?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3421 元 
呵呵,三毛别生气,观点不同但不要相互攻击
雨程---我与灵魂一起前行

现金
569 元 
百之乐,不要故弄玄虚,有好的养生之道说出来大家借鉴一下。就像论坛中的好多前辈一样。说出来大家可以学习。也增加信心。老是宣传你的学说,而不拿也任何东西,难道你想在此卖药方吗。

现金
405 元 
我的医生为啥不让吃虾呢?难道他想独吞?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:54 , Processed in 0.013784 second(s), 10 queries , Gzip On.