15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我大三,今天才带宝宝去检查。明天才能看到报告 ...
楼主: changmei8012
go

我大三,今天才带宝宝去检查。明天才能看到报告 [复制链接]

现金
603 元 
直觉应该是好消息!LZ快来报告吧~

现金
115 元 

我来报喜了

我来报喜了
老公刚把报告拿回来,一切都很很好,两个都有抗体,滴度也很高,儿子的有64.12多,老公的有73.32多。我太高兴了,眼泪差点流下来!!!我会继续报告我的阻断过程。

现金
115 元 
老公刚把报告拿回来,一切都很很好,两个都有抗体,都是第二项阳,其他的都是阴。滴度也很高,儿子的有64.12多,老公的有73.32多。我太高兴了,眼泪差点流下来!!!我会继续报告我的阻断过程。大三阳,怀他那时肝功都正常,生了宝宝后一直没去查。4月8我自己因为痔疮做手术,发现肝功有异,4月28到人民医院做了DNA有2.2*10的6次方。小孩子从生下来,就按照妇保给的方案打的疫苗,打完了一直也没帮他查,因为自己现在在吃抗病毒的药,才下决心鼓起勇气帮小孩子查。结果大好,我就马上来报喜了谢谢大家的祝福,我也祝大家的宝宝都是棒棒!!!!

现金
56 元 
恭喜楼主了,希望每个人的宝宝都能如你的宝宝一样幸运,祝福你和你的宝宝。也祝所有的携带父母都能拥有一个健康的宝宝!

现金
171 元 
恭喜

现金
171 元 
我孕前也是大三,孕期1、5阳,DNA10的5次方,也是母乳,但第二针球蛋白28天才打,因产科的医生一直都不主张打第二针球蛋白,结果在我的强烈要求下她才让我找儿科的医生开了第二针球蛋白,疫苗31天才打,真担心阻断失败啊。楼主平常的衣服是否与宝宝的分开洗呢,在抱宝宝时是否有汗液接触呢,现天气那么热,我抱宝宝时经常出汗的。

现金
3199 元 
恭喜,跟楼主一块儿分享快乐!

现金
115 元 

回复 27# 的帖子

以前很多时也没分,经常是一起在洗衣机里一起洗,(最好还多注意分一分洗,宝宝太小了,)他一岁之前我抱的少,但也是全吃母乳的。跟我睡的,一直感觉他身体还好,不像别的宝宝那么多的感冒是真的。两岁后就没进过医院看病。有一回有点拉肚子,吃了点必奇就好了。我带他也很亲密,不过从没嚼过东西给他吃,亲亲小嘴有时也有的。

现金
735 元 
终于等到你的好消息了,我都高兴得心都提了起来了,真是太好了,也为我自己多粘些喜气!
另外问一下,你是在深圳人民医院生的吗?

现金
49 元 
恭喜楼主!我也是大三正在母乳,但是肝功最近不正常,请问你喂奶的时候吃抗病毒的药了吗?肝功正常吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:23 , Processed in 0.013750 second(s), 9 queries , Gzip On.