15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坦然面对
go

坦然面对 [复制链接]

现金
285 元 

长这么大,身体一直很棒,大小病基本没生过,只是有点蛀牙,补过几次牙。 我第一次发现时乙人身份是高四(复读,高三毕业时体检,根本没体检,全是合格),那是一个阳光明媚的早上,班主任是为位50多岁的半老头子,神秘兮兮的把我们三个人叫到教室外面,给了我们化验单,乙肝表面抗原是阳性。说让我们在去自己体检一下。就这样,我才知道原来自己是乙人。父亲为此专门带我去卫生防疫站看病,打点滴三天花了800多,父亲打工一个月才1200元。最后在一个熟人那里得知,小三阳不用治疗,定期化验一下就可以了。在这里强烈BS一下我们当地的防疫站! 
大学四年是顺利的,基本无忧无虑,我知道自己是乙人,平时基本还是主意的,半年检查一次,一切都OK! 运动会,篮球赛,自行车比赛都参加,可是今年6月份要毕业时才发现,原来社会对我们乙人的歧视非常大。自从公司让我自动离职后
现在,我们班的同学基本都知道我是乙肝携带者,班里的同学都没有歧视我,这点我很感动。但是昨天晚上寝室同学的女朋友打电话过来给男朋友。大概意思是我们以前一起吃过饭,有没有关系啊之类的,听的我很伤心。 今天晚上要搞论文熬夜了。
渴望被尊重,不被歧视!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

加油。。。如你题,这心态要得。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
45 元 
好心态是今后面对很多问题的基础,加油!

现金
1414 元 
坦然的面对

现金
285 元 

回复 2# 的帖子

恩~  我以前很怕很怕别人知道我是乙肝携带者,感觉好像戴着面具生活! 但是我自从转变观念后,心理的负担轻了不少!
希望战友们坦然面对!
最大的快乐来源于对人的宽容和帮助!路漫漫其修远兮,我将上下而维权!

现金
285 元 

回复 3# 的帖子

恩~是的~ 要对生活及人生看淡点,会发现许多与众不同的趣味!
最大的快乐来源于对人的宽容和帮助!路漫漫其修远兮,我将上下而维权!

现金
285 元 

回复 4# 的帖子

坦然 坦然 坦然..................

现金
1571 元 

有声有色

HO``HO```
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

继续努力
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.015210 second(s), 11 queries , Gzip On.