15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 MM们,如果可以选择,你是做美女,还是才女 ...
楼主: 笑薇
go

MM们,如果可以选择,你是做美女,还是才女 [复制链接]

现金
1414 元 
原帖由 笑薇 于 2009-5-20 12:34 发表

是很高兴,生姑娘还是小子俺心里都高兴

嘿嘿,孩子都是母亲的心头肉

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

俺也想要个宝···啥时候的事啊····

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 笑薇 于 2009-5-20 12:31 发表

那倒是的
不过是小子还是丫头,谁说了也不算啊

偶侄子就希望偶给他生个MM
他说MMPL.长大了,他能给她买裙子
DD长的不好看
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 鱼影 于 2009-5-20 12:38 发表

DD长的不好看

哈哈··我小外甥女说了,小姨最好生个龙凤胎,我和妈妈帮你带女孩,姥姥帮你带男孩···

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原帖由 鱼影 于 2009-5-20 12:38 发表

DD长的不好看

我姐有个女儿,我经常给她买裙子

现金
2827 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-20 12:45 发表

哈哈··我小外甥女说了,小姨最好生个龙凤胎,我和妈妈帮你带女孩,姥姥帮你带男孩···

呵呵,好是好,累啊
偶师妹生了一对双胞胎男孩,够累的,不过真让人羡慕

现金
1414 元 
好多妈妈也是美女

现金
16356 元 

原帖由 笑薇 于 2009-5-20 13:00 发表

呵呵,好是好,累啊

我没事就给小外甥女买漂亮的皮鞋,裙子,可爱的头饰,我姐说现在小家伙最盼望我回去了··哈哈···

现金
1414 元 
原帖由 笑薇 于 2009-5-20 13:00 发表

呵呵,好是好,累啊

龙凤胎就更好了

现金
2827 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-20 13:06 发表

我没事就给小外甥女买漂亮的皮鞋,裙子,可爱的头饰,我姐说现在小家伙最盼望我回去了··哈哈···

做姨的都这样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:35 , Processed in 0.017874 second(s), 12 queries , Gzip On.