15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问各位谁能帮我看下
楼主: lucian007
go

请问各位谁能帮我看下 [复制链接]

现金
755 元 
如果中药配方不当(过多的用大苦大寒的药物,久而会伤及脾胃,口淡无味,食欲不振,全身乏力)

现金
519 元 
服用3个月吧。一点力气都没有。感觉随时要倒掉

我怀疑自己是不是还有其他毛病。背疼。眼睛睁不开。血沉和类风湿因子高
也不知道是什么毛病

现金
519 元 
我现在不知道自己该如何治疗。是详细查查自己还有其他什么毛病呢。还是继续这样治疗乙肝
但是我肝功能治了半年还没下来

现金
8878 元 
又一个被中药害惨的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
8878 元 
如果你继续中药而不去正规医院治疗的话,估计你下半年会很后悔
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
519 元 
我去过瑞金医院,但是医生建议我打乙克(三期临床试验)
现在在打这个针

而且西药昂最的药费,我实在承受不起

现金
2073 元 

一等功勋章

建议:
1.把你最近检查的结果详细上传,特别是B超描述过于简单,原文呢?、
2.做个全面体检,排除有无其他状况(当然希望没有)
3.病毒高,一定要抗病毒治疗,这是治疗的根本。中药能否降病毒?谁也无法给予解答,如果你想以身实验的话当然另当别论了。
4.肝掌和蜘蛛痣是自己感觉的,还是医生诊断的??

现金
519 元 
原帖由 微笑着面对 于 2009-5-18 20:18 发表
建议:
1.把你最近检查的结果详细上传,特别是B超描述过于简单,原文呢?、
2.做个全面体检,排除有无其他状况(当然希望没有)
3.病毒高,一定要抗病毒治疗,这是治疗的根本。中药能否降病毒?谁也无法给予解答,如果你想以身实验的话当然 ...

b超的情况是:
大小正常,包膜完整,肝内回声增强增粗,分布欠均匀,
胆囊壁稍毛
脾肿大,内部回声分布均匀。脾脏厚度43.长径,131

2,我估计我有类风湿,也是个很可怕的毛病,查出来类风湿因子和血沉很高。最近全身痛,都不知道自己该看哪科,眼睛睁不开。背疼了半年
3,考虑到目前的经济状况,我一个月最多拿出来500快看毛病。西药抗病毒经济压力太大了
4,蜘蛛痣和肝掌是我自己对照网上的描述来对照的。确实有的。

现金
6084 元 
球蛋白和谷草偏高,要注意了
好好抗病毒。
以防失代偿。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
947 元 
中成药最好少吃,去次医院挂个号没两分钟就给你开一大堆中成药吧?活得开心点,不要总想着自己有这有那样的病,很多病是自己想出来的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:17 , Processed in 0.013797 second(s), 10 queries , Gzip On.