15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 每天都在煎熬
楼主: 果儿123
go

每天都在煎熬 [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

总是要面对的,还是早点告诉他吧,这是一种责任.

现金
59 元 
原帖由 ring0124 于 2009-5-18 20:35 发表
如果是这样,你可以有意无意的给他说一些这些知识,找个适当的时机告诉他.
这是迟早的事,最好婚前告诉他.
开心!

是啊,他是个很敏感的男人,我会找个合适的机会告诉他,要不对他也不公平,谢谢你!

现金
59 元 
原帖由 终见彩虹 于 2009-5-18 20:49 发表
勇敢得告诉他吧,期待你的好消息!

谢谢!!!

现金
59 元 
原帖由 16895550 于 2009-5-18 21:13 发表
大胆的告诉他,不要让他没有选择的权利,不然你们不会幸福的!!同样你也有选择的权利!

是啊,大家都有选择未来伴侣的机会和权利,我不能这样自私,而且我这样的做法让我自己每天都活着烦恼中,我矛盾,我害怕!

现金
59 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-18 21:46 发表
总是要面对的,还是早点告诉他吧,这是一种责任.

我也想清楚了,我会找个适当的时候跟他说明白,至于结果,我已经做了最坏的打算,如果他不能接受我也不会怪他,我想他有自己的选择权,既然爱我不能包容这样的事实,我也没有必要珍惜这样的感情,毕竟我已经无法改变我这样的现实!

现金
59 元 
今天晚上,弟弟打电话过来了,我跟他说了我的困扰,他同样建议我告诉我男朋友,毕竟已经谈婚论嫁了,不想以后的生活出现更多更大的问题,其实我很矛盾,我想告诉他,希望对他坦诚,更希望他以正常人的眼光看待我,把我一直都当做他心目中优秀的女人,同样也害怕告诉他,害怕他的离开,更害怕他以异样的眼光看待我,我的自尊心受不了一点点的歧视,好想自己健康,能够平静的过日子,能够幸福安心的生孩子,我没有权利改变我的过去(我这个病是遗传的),但我只想改变自己的现在或者未来.....

现金
59 元 
自信点!别因为乙肝就不把自己当回事。
我都在准备确定恋爱关系时就说了,没人因此动摇,不成功的皆因性格不合。
LG不介意还特别疼惜我,我宝宝是健康的。
不到最后都不知谁是真爱。他若不接受就让他去吧。
再找个真正疼惜自己的人,老天都安排好了,真有这个人的。

现金
59 元 
我都在准备确定恋爱关系时就说了,没人因此动摇,不成功的皆因性格不合。
再找个真正疼惜自己的人,老天都安排好了,真有这个人的。

现金
59 元 
原帖由 lucky113 于 2009-5-19 01:06 发表
再找个真正疼惜自 ...

谢谢你的鼓励,其实没有这个病,我是个大家心目中特别优秀的女人,或许是因为心理因素吧,总在某些时候有些自卑,如果真如我所想,他因此而放弃我的话,我已无话可说,就当失去一个不值得爱的男人!

现金
947 元 

我和果儿情况差不多

我也没说那,我不担心别的,就怕把病传给男友,说了害怕介绍人也知道,单位也知道了可怎么办哪
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:22 , Processed in 0.074789 second(s), 10 queries , Gzip On.