15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈交作业(10的9次方)
楼主: 悠悠球
go

大三妈妈交作业(10的9次方) [复制链接]

现金
192 元 
沾得喜气,我的宝宝再过三个多月要来这个世界了,希望我的宝宝一定也是健康的。。。

现金
41 元 

谢谢大家的祝福

我和大家的心情是一样的,激动、兴奋,但同时也经常不敢相信这个结果是真的,由于我的病毒复制也比较高,所以一直很担心,那天拿到结果当时根本不敢看,后来用眼睛憋足一口气看了一眼结果是抗原阴性,我兴奋极了。但到现在还总是在回想宝宝抽血的那一刻有没有和被人搞错,希望大家的宝宝都能有健康的身体。
    我怀孕后大概3、4个月的时候肝功有两项不正常,不过都只是高出一倍以内,不是很高,所以我就没有吃任何药,注意休息和心情好,另外就是饮食搭配,水果、蔬菜、粥类还有鱼吃的比较多,但现在我也不赞同吃太多的肉。后来到了7个月左右的时候再检查指标都正常了。我怀孕期间基本不上班了,单位对我很照顾,因为曾经有过先兆流产,所以从那时起就请了假在家休息。
还有我是顺产,生完孩子胎盘有粘连,大夫用手剥离了很长时间,特别痛苦,也令我担心孩子是否会因此发生宫内感染。
我的孩子疫苗是按0、1、6接种的、免疫球蛋白是出生1小时和半个月分别打200单位,上生甘迪,大夫专门让看了包装的。
其他疫苗都是按找统一发的小本本上的接种,也有临时疫苗,就是让打什么打什么。姐妹们有什么问题只要我能回答的尽量告知大家,也希望不管是不是阻断成功的姐妹都要坚强,充满信心,虽然治疗起来比较困难,但总是有进展的。

现金
95 元 
恭喜楼主!!!1

现金
41 元 

回复3楼的姐妹

我的肝功指标当时有一项比你的低一些,你现在的情况我建议你不必吃药,注意休息和观察,不过同时还要看自己的反映,比如饮食反映,体力等,因为如果继续发展会有感觉的,休息和心情好非常重要,我那时几乎什么都不想,因为我怀孕前肝功就有点不正常,没当回事,你越是天天想压力越大,对恢复越不利。定期检查(最好一个月一次)防止有所发展。我到生完孩子没出院的时候也查过肝功,各项指标是正常的,所以我得出结论,只要自己好好保养,后期也不会有太大问题。

现金
41 元 

生前一针的球蛋白我个人认为还是有作用的

我个人分析觉得,在不存在宫内感染的前提下,产前一周的球蛋白还是有作用的,我忘了看的哪个帖子,打完球蛋白病毒复制明显下降,但是是短期的,这样对生产过程是可以起到一定的保护作用的。在没有宫内感染的前提下,生产时复制指标越低,那么阻断的成功率越高,个人观点,进攻参考,至于前面是否需要打,不敢发表意见。

现金
42 元 
好幸福啊!来沾沾喜气,但愿我的宝贝一样幸运!

现金
470 元 
我们这边的医院不让打200个单位,我没办法只能打100各单位的乙肝免疫球蛋白,出生的时候打的,今天是第三天,我想在他半个月的时候自己再找个医院要求打200个单位的,不知道有没有医生愿意打,好像很多医生都怕事,不敢打,头好痛,心好急啊,!

现金
179 元 
恭喜LZ,我也沾沾喜事.
我是大三阳经过治疗后变成小三阳的,肝功正常.老公担心我会传给小宝宝,所以,一直在说到时要请奶妈.....唉,只要小宝宝健康,什么都行.
但现在心里没底.
正做计划要小宝宝.....
祝福天下每位准妈妈健康......

现金
453 元 
真是振奋人心的消息啊!
祝福楼主和宝宝!
我们都要加油啊!

现金
225 元 
恭喜楼主妈妈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:19 , Processed in 0.014686 second(s), 9 queries , Gzip On.