15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 20090515开始NT中(已经转阴有抗体)
楼主: 金牛牛
go

20090515开始NT中(已经转阴有抗体)   [复制链接]

现金
1230 元 
yganlu 发表于 2010-9-16 12:22
不知楼主现在肝弹性多少,如果软了,真摘了早硬化

按骆老的理论我已经中硬了,摘掉硬化的可能性不高,能不发展没并发症就不错啦。肝弹性二年时再去弹下

现金
1744 元 
回复 金牛牛 的帖子

这是服NT前的B超??
肝脏形态正常,肝内实质光点密集增粗,分布均匀,肝内管道分支变细,肝包膜毛糙。肝门区周围见数个类等回声团块,大者1.3*1.0,边界清楚。
现在的B超???
肝脏形态大小正常,肝包膜光滑,肝内实质回声增粗,肝内管系清晰,血管走行正常,门静脉主干内径无扩张,为入肝血流,血流充盈良好,未见明显异常。

楼主真是幸运。现在抗病毒治疗效果明显啊,肝门区周围见数个类等回声团块都消失了嘛。
如果不做肝穿,按B超提示肯定想不到是G3S4。
按抗病毒肝炎G2都需要抗了,何况还是S4。走对路,比什么都重要。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
1230 元 
cy299 发表于 2010-9-17 12:20
回复 金牛牛 的帖子

b超描述意义不大的,其实吃药前后的b超都还是差不多,只不过脾亢脾大有改变。原有脾大现正常,原血小板七八十,现在正常临界处。

现金
354 元 
LZ你除了吃NT还有没有吃软肝片之类的药啊,你的效果很好,我也吃NT35天了,吃一个月时化验DNA由原来的10的5次方降到3次方,不知我吃恩替的效果算不算好

现金
1000 元 
B超提示肝体回声增粗的,86%是肝硬化。

现金
2496 元 
值得祝贺,恭喜楼主好转,继续坚持,就有摘金的机会!

现金
1230 元 
海天辽阔 发表于 2010-9-17 18:39
LZ你除了吃NT还有没有吃软肝片之类的药啊,你的效果很好,我也吃NT35天了,吃一个月时化验DNA由原来的10的5 ...

三个月时再查下,软肝片之类的药我没钱吃

现金
1230 元 
闲钓碧溪 发表于 2010-9-17 23:15
值得祝贺,恭喜楼主好转,继续坚持,就有摘金的机会!

能正常活不恶化就不错了,摘金的机会太遥远些

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

好东西哦!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1230 元 
liver411 发表于 2010-9-27 14:31
好东西哦!

老师的药跟我吃的不一样,我吃的是上海分装的,是圆的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:06 , Processed in 0.017419 second(s), 11 queries , Gzip On.