肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 法院判决麦克维尔公开道歉并支付精神损害金1万元 ...
楼主: 曙光68
go

法院判决麦克维尔公开道歉并支付精神损害金1万元 [复制链接]

现金
1561 元 

现金
27 元 

想维权

你们好,我是一个新朋友,在2009年11月初,我弟弟在本矿技术学校招生考试中顺利通过,(此校是上一年,第二年实习并可以带工资了,然后就可安排就业,这个学校以前是高中毕业才可考的,这次是个例外向子弟招生,机会很难得的,是很多人生活的希望)可是体检时发现乙肝,拒录,经过此事后,他去了医院做了更详细的检查,确诊是小三阳,但肝功能完全正常,(医生说不需要服药,可能是曾经感染过或正在恢复期,没有传染性,自己多注意就行),应为这件事我们家里,都受了很大的打击,弟弟心里更是蒙上了阴影,直到有一天我在报纸上看到了雷闯,这个乙肝斗士,我看到了希望,我想为弟弟讨回公道,我和家人提了我的建议之后,家人劝我算了吧,不会有结果的,我知道家里的意思,可是这个机会是很难得的,我想争取,看着邻居家的孩子都穿上了这个学校的校服,我心里有说不出的滋味,现在学校已经开学有三个多月了,我想起诉学校,你们说我会胜诉么?或者你们还有什么建议么?现在看到国家的政策出来了。可是他的机会却丢了,我真的不知道怎么办了?如今三个多月了,现在说还管用么?

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

原帖由 我应为王 于 2009-10-22 15:12 发表
罚款10万最好

我一年应聘个七八回  房子车子就解决了!
老胡同志啊您快颁布国务院令把这个资费标准提一提然后固化下来!

现金
271 元 
顶郭响战友,能拿起法律武器和不公正公开的开战需要很大的勇气,换做我未必敢做。

现金
1100 元 
感谢“翡翠社区反歧视诉讼组”,为乙人争取平等的斗士!

现金
158 元 
维权才是硬道理,不能忍气吞生!

现金
77 元 
支持~欣慰呀~

现金
2095 元 
将维权进行到底!!!!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
283 元 

回复 1# 的帖子

果然让人心情大悦   恭喜恭喜啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:10 , Processed in 0.014900 second(s), 10 queries , Gzip On.