肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 6月7日广州麓湖烧烤活动作业
楼主: 佛山咔咔
go

6月7日广州麓湖烧烤活动作业 [复制链接]

现金
896 元 
原帖由 日剑 于 2009-6-13 00:11 发表
呵呵,好靓的金发女郎呀!!!

O(∩_∩)O~,附近的美女都被你偷拍了

现金
21 元 
是啊,活动当天1点多的时候竟然下起了大雨,还好接下来就一直没再下过,活动照常进行,人也很多,后来又陆陆续续来了几位战友,期间拍了好多照片。

现金
953 元 

活动搞得不错的。

这是我结婚后第一次去参加的群活动了,都是新人,我可能是最老的啦。可能大家都不熟悉,有点害羞,所以气氛还不够热烈,不过,一回生,二回熟,三回就是好朋友的了。大家多联系。
GZMM

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

真的靓女多多,不去就可惜了!! IMG_1528-1.jpg
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
50 元 
我真系走宝啦 !!!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

鬼佬也食得津津有味哦11 IMG_1507-1.jpg
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

两个背对镜头的美女, ,可惜,看不到正面.

现金
953 元 

可惜以后这个烧烤场就要关闭了。

可惜以后这个烧烤场就要关闭了。这是我最后一次去这个烧烤场了。
当我听到这个消息,真的有点点觉得可惜,你说它什么污染环境什么的也好,它也只是个小小的烧烤场,比起那么多的汽车,它又能污染到什么程度?
    不知道去过多少次次麓湖公园烧烤场烧烤,应该都有差不多都有20几次了,其中印象最深刻的有3次,1次是和我们学校的同事去的,一大帮人,好好玩;有1次是和我的学生去的,那一次是他们中考完了,我和他们唯一的一次亲密接触;还有一次就是我和老公2个人一起去的,2个人一起烧烤,聊天,那时候我们还在谈恋爱阶段,很浪漫,还记得和他一起去菜市场一起挑选烧烤的东西,他专心致志的为我烧东西吃,他几乎都没吃什么东西。
    其实我觉得烧烤挺好玩的,它不在于烧什么吃,而在于大家一起坐下来聊天,说笑,很放松的感觉。记得在小时候,我就经常组织我的好朋友和同学到我家的天棚顶烧烤,都不记得组织了多少次了,每一次都玩得非常的开心,后来妈妈还专门为我做了一个铁制的烧烤架。春节有的时候我们一家人就烧烤,很开心,虽然爸爸会嚷嚷着吃烧烤的东西不好什么的,但是一年又没有多少次,不要太担心的,还是尽情的玩吧。
     麓湖公园烧烤场从今天开始就关闭了,那么以后就只能去晓港公园烧烤场、华南植物园烧烤场、西郊游泳场烧烤场那里烧烤了。
GZMM

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

晓港公园烧烤场、华南植物园烧烤场、西郊游泳场烧烤场 你都很熟悉啊?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
60 元 
几时又有活动啊,我想去啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:27 , Processed in 0.024290 second(s), 12 queries , Gzip On.