15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 阻断失败,女儿8个月了被查出大三阳,请求帮助,谢谢! ...
楼主: 一直很痛苦
go

阻断失败,女儿8个月了被查出大三阳,请求帮助,谢谢! [复制链接]

现金
230 元 
不要太难过!可能是误诊,去大医院在查一下!

现金
70 元 
我儿子查了两次手指血都是有抗体的,可是我一直担心怕指血不准

现金
224 元 
指血应该是准的,所以我就更担心了。
你儿子还是很幸运的,恭喜你

现金
1586 元 
抱抱,再去检查一次看看呢,也许不一定是准确的,过段时间再检查一下呀

现金
224 元 
谢谢你,我想过1个月后再看,上周刚打完麻疹,那天就验血了,才发现问题了
呜呜..........

现金
94 元 
原帖由 一直很痛苦 于 2009-5-14 14:02 发表
化验单只盖了2个章:表面抗原阳性、抗-HBS阴性,其余都没有。
因我自己是大三阳,所以断定肯定是大三阳。
小孩那天被挤血的哭了好伤心,我想再等一段时间再做具体检查。。。
若真的是大三阳,肝功正常,现在是不是只能等着,不去治 ...

如果只有表面抗原是阳性的话,不属于大三阳啊。你应该带孩子到大医院查一查两对半定量和DNA。

现金
50 元 
你可以去抽一下宝宝的脚上的血,我以前我女儿也是 2个月生病了,后来就是脚上抽血化验 的

现金
32 元 
抱抱!!即使真感染了,也没事的!我们不是好好的这样一直生活着吗!!
听说广州的南方医院治疗乙肝好,你不妨去咨询一下。如果健康的,其实不治疗要好。
我也是广州的。。。我宝宝还没去检查呢。。。担心中

现金
27 元 
谁能帮我看一下报告啊,急死我了,,我该怎办啊,,

我现在16周了,检查的报告如下:

可医生也没叫我吃药或打针啊,这样以后会传给宝宝吗,万分感谢,我现在好担心啊

报告:项目                        结果                         参考值

(HBV-DNA   )               >5E+7                    <500  copies/ml

乙肝表面抗原                  153.57↑  阳性        0-2S/N

乙肝表面抗体                  0.00         阴性        0-10mIU/ml

乙肝E抗原                       307.07 ↑ 阳性       0-1.0S/CO

乙肝E抗体                      20.316      阴性       1-99S/CO

乙肝核心抗体                0.188   ↓  阳性       1-3S/CO

现金
42 元 

回复 1# 的帖子z

祝福LZ, 希望没事,最好等过几个月再彻底检查一下啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:33 , Processed in 0.015000 second(s), 10 queries , Gzip On.