15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想有个家
楼主: 沉入谷底
go

我想有个家 [复制链接]

现金
434 元 

回复 9# 的帖子

我在广州呀

现金
195 元 
原帖由 之子 于 2009-5-14 12:27 发表
你还是很幸运的
仔细想想
如果你跟他已经结婚了
你再要上抗病毒的药
他在离弃你
那种日子不想也知道是什么滋味
许多人
即使是战友
也只是能共欢乐
不能共患难
而我们要的是共患难
患难才能让你看清一个人的真实面目
...

我觉得不能说男人因为乙肝离开一个女人就是因为不爱她。
其实人都是自私的,就算我的男朋友离开我,我也充分理解他。
毕竟2个人过的是一辈子。

现金
434 元 

回复 12# 的帖子

没分手之前我也想即使离开了我也能充分理解他,而且分手是我先提出来的,但是他不应该那样子绝尘而去啊,我处处为他着想,他听到后一句问候的话都没有啊,没想到我们正在热恋中,没想到我正在病中(虽然只是虚惊一场),突然就抽离开去,朋友、亲人都围了过来,给了我很大的支持,但是只有他一点都没念旧,起码给我一个缓冲的过程。现在想想他是有前科的。才理解他那个在我之前女友是怎样的一种心情被迫离开他。我跟她都是在遇到一点问题,最需要他安慰的时候,他选择懦弱,选择把手放开,其实想到我们最后一次见面时他沉默的样子,有话不说的样子,我觉得他颠覆了他在我心中的整个形象。其实我也有处理不好的地方,期间有挽回的余地我没把握好而已,倔强的认为爱我就要爱我的全部,没有给他接受的时间。
我现在肝功能渐渐降了下来,病毒量一个多月也减少了一个方。我相信经过调养我会慢慢恢复的。
吸取教训,失去过了才明白爱情是什么,下次才知道珍惜。屡败屡战,告别昨日的伤痛重新扬帆启程

现金
337 元 
也许是我特殊的人生经历吧,我一点都不想成个家。。。一点都不想。。。也许我一直都没有过家。。。

呵呵。。。想开点。。。你们小时候起码有个家  我还没有呢

现金
1317 元 
我觉得不能说男人因为乙肝离开一个女人就是因为不爱她。
其实人都是自私的,就算我的男朋友离开我,我也充分理解他。
毕竟2个人过的是一辈子。 ... [/quote]
至少那不是真爱
真爱可以包容一切

现金
434 元 
哈哈,买了。不过供房日子就得过得很紧巴,决定租出去让别人帮我供,过几年就卖了,我真的疯了。

现金
45 元 
呵呵,怎么样都支持你,自己高兴就好,那个男人咱不要了,之子说得对,真爱能包容一切,怕啥,路还很长,加油!

现金
434 元 

回复 17# 的帖子

恩,同学她姐姐说那种那人没见过世面,这是很小的事都无法承担,现在发现好过结婚后才发现。
你也加油哦,坚持就是胜利,好好跟你男友跟家人抗争到底。精诚所至,金石为开。你们坚定些他们会有接受的一天

现金
45 元 
原帖由 沉入谷底 于 2009-5-19 12:40 发表
恩,同学她姐姐说那种那人没见过世面,这是很小的事都无法承担,现在发现好过结婚后才发现。
你也加油哦,坚持就是胜利,好好跟你男友跟家人抗争到底。精诚所至,金石为开。你们坚定些他们会有接受的一天 ...

呵呵,谢谢关心哦!坚持坚持,我现在发现这是就是死扛到底!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

毛主席曾经说过,事物都是一分为二的!
我曾经说过,如果你想快乐,那么所有的事都往好的那一面去想吧~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.017507 second(s), 10 queries , Gzip On.