15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 坛子里80后都请进。
楼主: 糖^-^糖
go

坛子里80后都请进。 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 喃丫头 于 2009-5-14 16:51 发表

它扭来扭去,好累啊···

扭扭扭来都不累哦,这小丫头精神旺着应该不会累吧,嘻。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-14 17:00 发表
楼上这么不小心

还不是为了摆个POSE,没来得练会就拿上手了,咳,从哪里摔倒,就起哪里起来,寻找下一处摔倒的地儿……

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 归心恋 于 2009-5-14 17:06 发表

扭扭扭来都不累哦,这小丫头精神旺着应该不会累吧,嘻。

它没穿衣服,是个小子吧?

现金
8298 元 

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-14 17:04 发表
我给揉揉, 不疼不疼~!

不必麻烦糖糖了,你让我摸摸,我就更不疼了……

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 归心恋 于 2009-5-14 17:09 发表

不必麻烦糖糖了,你让我摸摸,我就更不疼了……

那个...........小归姑娘。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 书记。。 于 2009-5-14 17:11 发表
。。。。。。。。。。

书记MM耶。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
8298 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-14 17:09 发表

它没穿衣服,是个小子吧?

没穿衣服的不一定就是小子,不是还穿着裤子的嘛,是男是女,脱了就知道。
……
现在的小孩子啊,没第二特征出现时啊,长得那个俊啊,真分不清啊……

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 归心恋 于 2009-5-14 17:11 发表

没穿衣服的不一定就是小子,不是还穿着裤子的嘛,是男是女,脱了就知道。
……
现在的小孩子啊,没第二特征出现时啊,长得那个俊啊,真分不清啊…… ...

额滴神·····透视眼····

现金
8298 元 

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-14 17:11 发表

那个...........小归姑娘。。

唉……我在呢,糖糖有何吩咐,尽管说,俺能做到一定做,做不到请人做,请人费用你来出就行了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:11 , Processed in 0.018526 second(s), 12 queries , Gzip On.