15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 中国最迷人的八个小镇,你愿意让我陪你去吗? ...
楼主: 病不孤独
go

中国最迷人的八个小镇,你愿意让我陪你去吗? [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

8。西部第一村——新疆布尔津白哈巴村

地理位置:阿尔泰山山脉的山谷平地上,与哈萨克斯坦的大山遥遥相望。
必去理由:随意点缀在村中木屋栏栅旁的白桦树,或金黄或翠绿,与木屋、炊烟、挑水的村妇、牧羊的孩童一起,营造着家园的温馨;豁达豪放的西部风情,日出而做、日落而息的生活方式,都释放着一种生命独有的暖意……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 喃丫头 于 2009-5-13 12:38 发表

。。。。。。

现金
4905 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-13 12:44 发表
三哥啊 你们去的时候 可以顺便带我去嘛  放心  我不会阻碍你们的
好喜欢也去看看哦  我也想去看看这些迷人的古镇

那你跟鱼鱼商量去。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 病不孤独 于 2009-5-13 12:45 发表

。。。。。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-5-13 12:39 发表

地理位置:位于云南省西北部丽江县境内。
必去理由:城内有“迎旭日而得大气”的木府、“万龙之盛”的万古楼、“潭水澄清,明洁如玉,游鱼细石”的黑龙潭……丽江的古朴自然、幽雅宁静使人流连忘返,加上东巴文化的神秘 ...

最想去这里   我们这里昆明,大理,丽江双卧六天游   1380就可以了
你们去这里好了
我也可以去
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

就去过乌镇···还有七个没人陪我去·····

现金
16356 元 

我想去丽江·····

现金
4905 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-13 12:47 发表
就去过乌镇···还有七个没人陪我去·····

你出钱,我出人。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-5-13 12:46 发表

那你跟鱼鱼商量去。。

真的吗?
那你们想去哪里  我想去丽江 暑假就去吧 呵呵 才1380呢 昆明,大理,丽江六天游

现金
7230 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-13 12:48 发表
我想去丽江·····

我也是  干脆暑假我跟你去吧 有伴啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:55 , Processed in 0.016345 second(s), 11 queries , Gzip On.