肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 我的笔记本维修店开张了
楼主: 小永
go

我的笔记本维修店开张了 [复制链接]

现金
6123 元 

京津冀运动

这个得再顶下
我是...

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

多谢大家支持 哈哈哈

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

永哥,生意咋样?

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

呵呵 笔记本维修业务 刚刚开始,现在还不好说,过几个月就知道情况了。
这几天修了几个本子。

现金
12299 元 
恭喜恭喜
要我说啊
这生意肯定得火
就现在笔记本
什么玩意儿……
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
34 元 
你好,永哥,看到你的告示,我乐坏了,可找到人了!

详情如下:笔记本为山寨本,5.1姐姐结婚,拍的老家婚宴照片,存在了E盘,来北京后,当晚,姐姐跳出了20来张不好的,删掉了

第二天,发现 好的那些没有了

猜想可能是都给删了,就从回收站恢复,但恢复的只是那20来张不好的

好的死活找不到了

我知道后,用了easycover来恢复,也是找不到那些好的,我选择了格式化恢复,删除回复,raw恢复,都没有找到!

请问,永哥,这中情况还能救吗?

现金
1762 元 
收藏链接,本子坏了找永哥,哈哈

现金
22942 元 

原帖由 月光鸟 于 2009-5-19 21:13 发表
你好,永哥,看到你的告示,我乐坏了,可找到人了!

详情如下:笔记本为山寨本,5.1姐姐结婚,拍的老家婚宴照片,存在了E盘,来北京后,当晚,姐姐跳出了20来张不好的,删掉了

第二天,发现 好的那些没有了

猜想可能是都给删了,就从回收站恢复, ...

自己恢复的话一般都用easycover来做,你可以自己再搜索一下看看有什么好软件。尽量减少对硬盘的写操作了,还有我觉得你的照片可能没有被删除吧,你仔细回忆一下,有没有什么隐藏操作,看看隐藏文件等,再全盘搜索一下你的照片文件,看看是什么格式的图片,例如把所有.jpg的文件都找出来。
这些都是自己可以做的。
如果你想通过专门的数据恢复公司来做恢复,都用专门的数据恢复软件 PC3000,你如果觉得你的数据够重要,一般数据恢复的价格是,删除、格式化等的数据恢复,最便宜400元/块硬盘。你看看你的照片值不值得花400块钱恢复。

现金
1650 元 
交达  交通发达
我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福

现金
1780 元 

京津冀运动

原帖由 小永 于 2009-5-20 09:43 发表

自己恢复的话一般都用easycover来做,你可以自己再搜索一下看看有什么好软件。尽量减少对硬盘的写操作了,还有我觉得你的照片可能没有被删除吧,你仔细回忆一下,有没有什么隐藏操作,看看隐藏文件等,再全盘搜索一下你的照片 ...

小永做生意真实在~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:22 , Processed in 0.018919 second(s), 10 queries , Gzip On.