15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 猜猜这是啥,猜到的重重有奖(比较恐怖,慎入) ...
楼主: 花儿一样
go

猜猜这是啥,猜到的重重有奖(比较恐怖,慎入) [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 梦白 于 2009-5-11 20:35 发表

这个一般是指的另类技术培训吧,当本人提出解除劳动关系时,用人单位好象是可以要求赔偿培训费用的 可他这个两万?

应该是培训费用,那个时间其实是服务年限
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-11 20:37 发表

应该是培训费用,那个时间其实是服务年限

那花儿工作多长时间了?
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 梦白 于 2009-5-11 20:40 发表

那花儿工作多长时间了?

我咋知道
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-11 20:41 发表

我咋知道

你不是顾问嘛

梦白的朋友圈

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 花儿一样 于 2009-5-11 18:58 发表
不管了,就是不放我走,我也要请两个星期的假。
谢谢村长。有事再向你请教。
俺虽然法学专业的,但刚毕业就到这家公司了,一直工作到现在,工作环境非常简单,对公司也比较信任,所以很多事情都没有考虑 ...

丫头04年我和深圳一家公司合作做我自己的产品的销售,上了两个商场一看没戏我就脚底抹油,不想他们说不行我们还没同意呢,我叫他们看看合同上写的是甲乙双方共同认可的商场上的呀,现在我不认可没有违反合同呀,对方老总可是经济学博士哦!!你看看合同是死的,人是活的,有没有漏洞,怎么着你也比我强多了!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
6732 元 

原帖由 梦白 于 2009-5-11 20:42 发表

你不是顾问嘛

倒,我老人家只是在傍边说几句而已
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-11 20:47 发表

倒,我老人家只是在傍边说几句而已

这老人家也说顺嘴了

梦白的朋友圈

现金
6732 元 

原帖由 ZYQ689 于 2009-5-11 20:46 发表

丫头04年我和深圳一家公司合作做我自己的产品的销售,上了两个商场一看没戏我就脚底抹油,不想他们说不行我们还没同意呢,我叫他们看看合同上写的是甲乙双方共同认可的商场上的呀,现在我不认可没有违反合同呀,对方老 ...

对,合同就是君子协定,你不干往往他也没招
而且中国国情,劳动仲裁起来都是员工占便宜
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

原帖由 梦白 于 2009-5-11 20:48 发表

这老人家也说顺嘴了

哈哈,下次说那个那个啥
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-11 20:50 发表

哈哈,下次说那个那个啥

啥?

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:27 , Processed in 0.018041 second(s), 12 queries , Gzip On.