15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 ...大家有没有这样的经历...
楼主: 兔兔乖乖
go

...大家有没有这样的经历... [复制链接]

现金
13200 元 

东北版

男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
  活泼点吧,说你太油,
  不出声吧,说你太闷;
    穿西装吧,说你太严肃,
         穿随便一点吧,说你乡吧佬;
    会挣钱吧,怕你包二奶;
       不挣钱吧,又怕孩子断奶,
  结婚吧,怕自己后悔;
   不 结婚吧,怕她后悔,
        要个孩子吧,怕出来没钱养,
        不要孩子吧,怕老了没人养。
          这年头做女人难,做男人更难,
   男人,就要对自己好点.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 喃丫头 于 2009-5-11 15:26 发表
女人这辈子挺难
     找个英俊的男人吧,太操心,
     找个不英俊的吧,又不甘心;  
     光顾事业了,人家说你女强人,  
     光顾家了,人家又说你是没追求的家庭主妇;  
     专一点吧,人家说你何必呢;  
     花心点吧,人家说你 ...

是啊是啊~~~~~~
难啊~~~~~~~·
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-11 15:22 发表

冬冬这几句话说到我心里啦.....

作为女性的我们。。来。。抱抱。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

怪不得那么多去当人妖的

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

看来男女一样难!!!
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

大家一起抱抱。。

现金
802 元 

原帖由 Serdyna 于 2009-5-11 15:33 发表

作为女性的我们。。来。。抱抱。。

偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
16356 元 

现金
802 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-11 15:33 发表
怪不得那么多去当人妖的

你们说~~
人妖~~到底算是男人还是女人??
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 04:49 , Processed in 0.015956 second(s), 10 queries , Gzip On.